Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куринное пищевое диетическое и столовое 1 категории, произведенное по ГОСТ 31654-2012
ОКПД 01.24.20.115 Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденная и замороженная, произведенное в соответствии с ГОСТ 32244-2013
ОКПД 15.11.14.111 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая, произведенная в соответствии с ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.321 Сельдь среднесоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси муки ржаной , обдирной и пшеничной 1 сорта, произведенный в соответствии с ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы В из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта: рожки, произведенные в соответствии с ГОСТ 31743-2012
ОКПД 15.85.11.425 Изделия макаронные длинные, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, произведенная в соответствии с ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта, произведенный в соответствии с ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.135 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки второго сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в тушах, полутушах и четвертинах, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур потрошеных первого и второго сортов охлажденное и замороженное, произведенное в соответствии с ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, произведенное в соответствии с ГОСТ 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, произведенная в соответствии с ТУ 9294-008-54844059-02
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории, произведенные в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Венские», произведенные в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9213-211-01597945-02
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории, произведенные в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жир-сырец свиной обработанный первой и второй группы охлажденный и замороженный, произведенный в соответствии с ТУ 9215-895-00419779-06
ОКПД 15.11.30.121 Жир свиной пищевой сырой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.09.2015 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|