Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Субпродукты 2 категории, произведенные в соответствии с ГОСТ 32244-2013
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории, произведенные в соответствии с ГОСТ 32244-2013
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, произведенная в соответствии с ТУ 9294-008-54844059-02
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 32261-2013
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жир-сырец свиной обработанный первой и второй группы охлажденный и замороженный, произведенный в соответствии с ТУ 9215-895-00419779-06
ОКПД 15.11.30.121 Жир свиной пищевой сырой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, произведенная в соответствии с ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта, произведенный в соответствии с ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо конина в четвертинах первой и второй категории, произведенное в соответствии с ГОСТ 32225-2013
ОКПД 15.11.18.129 Конина прочая подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта, произведенный по ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.135 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки второго сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в тушах, полутушах и четвертинах, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденная и замороженная, произведенное в соответствии с ГОСТ 31476-2012
ОКПД 15.11.14.111 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.09.2015 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|