Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Жир – сырец свиной обработанный охлажденный и замороженный, ТУ 9215-895-00419779-06
ОКПД2 10.11.50.121 Жир свиной пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, с массовой долей жира не менее 2,5 %, ТУ 9222-150-00419785-04.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, массовая доля жира 72,5%, высшего или первого сорта, ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в тушах, полутушах и четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденное и замороженное, ГОСТ 31476-2012
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.03.2016 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|