/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Производство и поставка продовольствия

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.07.2016 07:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 931 883,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: В течении срока действия государственного контракта. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): В течении срока действия
государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сладко -сливочное несоленое, с массовой долей жира 72,5%, ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Жир – сырец свиной обработанный охлажденный и замороженный, ТУ 9215-895-00419779-06

ОКПД2 10.11.50.121   Жир свиной пищевой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина в тушах, полутушах и четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур потрошеных первого и второго сортов охлажденное и замороженное, ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 2,5 % ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая белокочанная, ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое диетическое и столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты 2 категории, ТУ 9212-460-00419779-07

ОКПД2 10.11.20.120   Субпродукты свиные парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо конина в четвертинах первой и второй категории, ГОСТ 32225-2013

ОКПД2 10.11.15.110   Конина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденное и замороженное, ГОСТ 31476-2012

ОКПД2 10.11.12.110   Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты 1 категории, ТУ 9212-460-00419779-07

ОКПД2 10.11.20.120   Субпродукты свиные парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашеная, ГОСТ Р 53972 - 2010

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки