Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденное и замороженное, ГОСТ 31476-2012
ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур первого и второго сортов охлажденное и замороженное, ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в тушах, полутушах и четвертинах, ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории, ГОСТ 32244-2013
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо конина в четвертинах первой и второй категории, ГОСТ 32225-2013
ОКПД2 10.11.15.110 Конина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 2,5 %, ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое диетическое и столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2017 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|