Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кондитерский наполнитель «Эконом», имеющая характеристики: однородная, вязкая, текучая масса.
Цвет: белый с кремовым оттенком, термостабильная. Добавляется в тесто.
Упаковка: гофрокоробп/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом черной смородины, имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса.
Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом малины, имеющая
характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса.
Цвет: красный, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом сливок (термостабильная), имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная масса.
Цвет: белый, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 15 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом лимона, имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса.
Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом абрикоса, имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса.
Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом творога (консистенция творога с крупинками, термостабильная), имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная масса с крупинками.
Цвет: белый, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокоробп/э мешком-вкладышем не более 15 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерская начинка «Шоколад» (термостабильная) , имеющая
характеристики: однородная густая масса, с добавлением натурального какао порошка.
Цвет: коричневый, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом банана (мягкая, молочная основа, термостабильная) , имеющая
характеристики:густая, кремообразная, воздушная масса.
Цвет: желтый, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская «Черемуховая» (с натуральной черемухой) , имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная масса, с добавлением натуральной черемухи. Термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерская начинка со вкусом банана (плотная, молочная основа, термостабильная), имеющая
характеристики: густая, плотная масса.
Цвет: желтый, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом лимона, имеющая
характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса.
Цвет: желтый, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом клубники, имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса.
Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом апельсина, имеющая
характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса.
Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерская начинка со вкусом банана (плотная, молочная основа, нетермостабильная), имеющая
характеристики: густая, плотная масса.
Цвет: желтый, нетермостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом брусники, имеющая
характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса.
Цвет: красный, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом вишни, имеющая
характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса.
Цвет: красный, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Начинка кондитерская со вкусом черной смородины, имеющая
характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса.
Цвет: красный, термостабильная.
Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов.
Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг.
Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.08.2016 06:33 (мск)