/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для нужд ФКЛПУ КТБ-1 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.08.2016 11:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
58 108,25 ₽
Обеспечение заявки
581,08 ₽
Обеспечение контракта
2 905,41 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.08.2016 11:10 23.08.2016 12:00
Рассмотрение заявок
23.08.2016
Проведение аукциона
26.08.2016 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: не предусмотрено Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): партиями, в течении 3 (трех рабочих дней) с момента поступления
заявки Государственного заказчика, но не позднее 20.12.2016года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кондитерский наполнитель «Эконом», имеющая характеристики: однородная, вязкая, текучая масса. Цвет: белый с кремовым оттенком, термостабильная. Добавляется в тесто. Упаковка: гофрокоробп/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом черной смородины, имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса. Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом малины, имеющая характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса. Цвет: красный, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом сливок (термостабильная), имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная масса. Цвет: белый, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 15 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом лимона, имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса. Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом абрикоса, имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса. Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом творога (консистенция творога с крупинками, термостабильная), имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная масса с крупинками. Цвет: белый, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокоробп/э мешком-вкладышем не более 15 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кондитерская начинка «Шоколад» (термостабильная) , имеющая характеристики: однородная густая масса, с добавлением натурального какао порошка. Цвет: коричневый, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 6 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом банана (мягкая, молочная основа, термостабильная) , имеющая характеристики:густая, кремообразная, воздушная масса. Цвет: желтый, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская «Черемуховая» (с натуральной черемухой) , имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная масса, с добавлением натуральной черемухи. Термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кондитерская начинка со вкусом банана (плотная, молочная основа, термостабильная), имеющая характеристики: густая, плотная масса. Цвет: желтый, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом лимона, имеющая характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса. Цвет: желтый, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом клубники, имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса. Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом апельсина, имеющая характеристики: однородная густая, кремообразная, воздушная масса. Цвет: обусловленный внесенным добавкам, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кондитерская начинка со вкусом банана (плотная, молочная основа, нетермостабильная), имеющая характеристики: густая, плотная масса. Цвет: желтый, нетермостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха ине более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом брусники, имеющая характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса. Цвет: красный, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом вишни, имеющая характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса. Цвет: красный, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Начинка кондитерская со вкусом черной смородины, имеющая характеристики: однородная густая, прозрачная, глянцевая масса. Цвет: красный, термостабильная. Применяется в изделия для выпекания, как начинка в кондитерские изделия, для промазки тортов. Упаковка: гофрокороб п/э мешком-вкладышем не более 20 кг. Условия хранения и срок годности: 4 месяцев при температуре -5+10С и относительной влажности воздуха и не более 85%, в оригинальной упаковке от производителя. Повторное замораживание не рекомендуется.

ОКПД2 10.61.24.000   Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 24.08.2016
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки