Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинины 2 категории замороженное в полутушах.
Свиные полутуши без головы, ног, внутренних органов и внутреннего жира. Полутуши свинины не должны иметь остатков щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Зачистки от побитостей и кровоподтеков допустимы на площади до 10% поверхности, срывы подкожного жира - на площади до 15% поверхности полутуши. Не допускается наличие снега и льда на замороженных и подмороженных тушах (полутушах) свиней.
мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях.
Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой не должна превышать 1,5 см.
На поперечном разрезе грудной части на уровне между 6 и 7 ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани; длина туши от места соединения ребра с грудной костью до переднего края сращения лонных костей не менее 75 см; шкура без пигментаций, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см.
При использовании товара по назначению не должна создаваться угроза для жизни и здоровья потребителя и окружающей среды.
Товар должен соответствовать требованиям к качеству, установленным настоящей документацией, техническим регламентам, а также иным требованиям, в случае, если они являются обязательными для товара в соответствии с действующим законодательством (документы в области стандартизации, государственные стандарты и другие). Товар должен иметь всю необходимую сопроводительную документацию (ветеринарное свидетельство, удостоверение качества и иные при необходимости).
Упаковка и маркировка в соответствии с действующим законодательством.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.04.2017 06:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.04.2017 08:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.04.2017 09:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2017 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|