/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка мясных продуктов.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2014 12:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
68 607,60 ₽
Обеспечение заявки
686,08 ₽
Обеспечение контракта
3 430,38 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.05.2014 06:00 21.05.2014 15:00
Рассмотрение заявок
22.05.2014
Проведение аукциона
26.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения письменной заявки от Государственного заказчика, но не позднее 25.12.2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сосиски «Молочные» 1 сорт, колбасные изделия категории «Б» в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Характеристики должны соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер – открученные или перевязанные батончики длинной от 9 до 13 см., в оболочке диаметром от 18 до 27 мм., длинной не более 8 см., в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Массовая доля жира не более 28%. Массовая доля белка не менее 11%. Состав: свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, глюкоза, регулятор кислотности, полифосфаты, пряности, сахар, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Упаковка должна быть в белковой оболочке упаковано в защитной среде. Тара и упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации и в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 20 суток от общего срока годности товара.

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная «Докторская», колбасные изделия категории «А», в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Характеристики должны соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый. Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов – прямые или изогнуты в батоны длинной от 10 до 50 см. или овальные батоны. Массовая доля жира не менее 20 %, белка не менее 12 %, хлористого натрия не более 2,1 %. Состав: свинина, говядина, меланж, соль, молоко коровье сухое цельное, сахар песок, специи, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Упаковка должна быть в белковой оболочке, упаковано под вакуумом. Тара и упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации и в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011. Масса нетто одного батона, должна быть не более 0,450 гр. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 20 суток от общего срока годности товара.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варено копченая охлажденная «Сервелат», колбасные изделия категории «В» в соответствии с ГОСТ Р 53588-2009. Характеристики должны соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция – плотная. Цвет и вид на разрезе – от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером не более 2 мм. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока. Форма, размер и вязка батонов – прямые или слегка изогнутые батоны, с поперечными перевязками через каждые 8 см. Массовая доля жира не более 42%. Массовая доля влажности не более 50%. Состав: говядина, шпик, соль, комплексная пищевая добавка молоко сухое, яичный порошок, глюкоза, регулятор кислотности, полифосфаты, пряности, сахар, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 53588-2009. Упаковка должна быть тара и упаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации и в соответствии с ГОСТ Р 53588-2009. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 30 суток от общего срока годности товара.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.06.2014

░░░ ░░░░░░░

    ░░
░░░░░  
Похожие закупки