Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории, в соответствии с ГОСТ Р 52121-2003.
Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности белка) должны соответствовать следующим требованиям:
- Вид яйца: столовое (хранившееся при температуре от 0 до 20 градусов).
- Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм.
- Состояние и положение желтка: прочный, малозаметный, может слегка перемешиваться, допускается небольшое отклонение от центрального положения.
- Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный.
Упаковка: тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки), упаковочные материалы и скрепляющие средства, должны обеспечивать сохранность и целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировке и хранении, в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52121-2003.
Маркировка: в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52121-2003. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 30.05.2014 06:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|