Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог классический, жирностью не менее 9%, в соответствии с ГОСТ Р 52096-2003.
Имеющий характеристики:
- Внешний вид и консистенция продукта: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
- Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
- Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Упаковка и маркировка:
- упаковка – товар должен быть упакован в потребительскую пергамент или эквивалент объемом не более 250 грамм.
- маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52096-2003
Упаковка и маркировка товара должны соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, крестьянское несоленое высший сорт, изготовленное из пастеризованных сливок, с массовой долей жира не менее 72,5%, в соответствии с ГОСТ Р 52969-2008.
Имеющее характеристики:
- Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
- Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая.
- Цвет: от светло-желтого, однородный по всей массе.
Упаковка и маркировка:
- упаковка: фольга, должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товар в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», массой нетто продукции в одной упаковке не менее 180 грамм.
- маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52253
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана пастеризованная классическая с массовой долей жира не менее 20%, выработанная в соответствии с ГОСТ Р 52092-2003.
Имеющая характеристики:
- Консистенция и внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
- Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
- Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Упаковка и маркировка:
Упаковка должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара, в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», массой нетто продукции в одной упаковке не более 400 грамм.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52092-2003
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, ультра пастеризованное, жирность не менее 2,5% в соответствии с ГОСТ Р 52090-2003, отвечающее требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Имеющее характеристики
- Внешний вид: не прозрачная жидкость.
- Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
- Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для топленого и стерилизованного молока – выраженный привкус кипячения.
- Цвет: белый, равномерный по всей массе, для топленого и стерилизованного с кремовым оттенком.
Упаковка и маркировка:
- упаковка – (с сохранением срока годности не менее 6 месяцев) масса нетто продукции в одной упаковке не менее 1 литра.
Поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность товара.
- маркировка в соответствии с ГОСТ 14192
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.11.124 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир маложирный с массовой долей жира не менее 2,0% не более 2,5%, выработанный в соответствии с ГОСТ Р 52093-03.
Имеющий характеристики:
- Консистенция и внешний вид: однородная с нарушенным или не нарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
- Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
- Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Упаковка и маркировка:
Упаковка: (с сохранением срока годности не менее 6 месяцев) масса нетто продукции в одной упаковке не менее 1 литра.
, должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара. в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52093-03
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка маложирная с массовой долей жира не менее 2,5% в соответствии с ГОСТ Р 52094-03.
Имеющая характеристики:
- Консистенция и внешний вид: однородная с нарушенным или не нарушенным сгустком, без газообразования
- Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным признаком пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
- Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Упаковка и маркировка:
Упаковка должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара, в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», массой нетто продукции в одной упаковке не более 0,5 литра.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 52094-03
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый «Голландский» или эквивалент, с массовой долей жира не менее 45% ±1,6 в соответствии с ГОСТ Р 52972-2008.
Имеющий характеристики:
- Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами.
- Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.
- Консистенция: тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе.
- Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы.
- Цвет теста: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Упаковка и маркировка:
Упаковка должна быть изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара. в соответствии с требованиями Федерального закона № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», массой нетто продукции в одной упаковке не более 4 килограмм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.09.2015 16:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.09.2015 05:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.09.2015 09:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.10.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|