/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка круп в ассортименте

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2011 12:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
112 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2011 05:00 20.05.2011 13:00 Российская Федерация, 660075, Красноярский край, Красноярск г, Республики, 72, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта в течение 3 рабочих дней после получения заявки от «Государственного заказчика» партиями, окончательный срок поставки - 01 июля 2011 года. Заявки направляются Поставщику в письменном виде путем факсимильной
(электронной) и телефонной связи.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется путем безналичного банковского перевода в течение 10 банковских дней с момента поставки каждой партии товара и предоставления документов на оплату.
Источник финансирования заказа
За счет средств Федерального бюджета РФ
Дополнительная информация
Котировочная заявка, составленная по форме (Приложение № 1) направляется в рабочие дни по адресу: 660075, г. Красноярск, ул. Республики, 72, канцелярия. Часы работы заказчика для приема котировочных заявок: Дни недели Понедельник-пятница, Рабочее время с 8:00 до 17:00 Обедс 12:00 до 13:00 Суббота, воскресенье – выходные дни. По не рабочим праздничным дням котировочные заявки не принимаютс
Начальная цена контракта
112 100,00 ₽
1.Крупа рисовая шлифованная 1 сорта: Крупа должна быть выработана в соответствии с ГОСТ 6292-93, получаемая при шлифовании шелушенных зерен риса III или IV (также получаемая при шлифовании шелушенных зерен риса I или II типа, не прошедшая по качеству как сорт Экстра), состоящая из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Цвет крупы должен быть белым с различными оттенками. Запах крупы должен быть свойственным рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус крупы должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественного ядра должно быть не менее 99,4%. Влажность должна составлять не более 15,5%. Нашелушенных зерен риса не должно превышать 0,2%. Сорной примеси не более 0,3%. Испорченного ядра не более 0,2%. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов должно быть не более 15 экземпляров в 1 килограмме. Срок годности крупы должен составлять не менее 12 месяцев на момент поставки заказчику. В количестве 1000 килограмм. 2. Крупа пшено шлифованное 1 сорта Крупа должна быть выработана в соответствии с ГОСТ 22983-88, получаемая при шлифовании шелушенных зерен проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Цвет крупы должен быть желтым с различными оттенками. Запах крупы должен быть свойственным пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус крупы должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественного ядра должно быть не менее 98,7%. Влажность должна составлять не более 14,0%. Сорной примеси не более 0,4%. Испорченного ядра не более 0,5%. Срок годности крупы должен составлять не менее 12 месяцев на момент поставки заказчику. В количестве 1000 килограмм. 3.Крупа перловая 1 сорта Крупа должна быть выработана в соответствии с ГОСТ 28672-90, получаемая при шлифовании и полировании крупного ячменя, путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародышей. Цвет крупы должен быть белым с желтоватыми, иногда зеленоватыми оттенками. Запах крупы должен быть свойственным нормальной ячменной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус крупы должен быть свойственный нормальной ячменной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6%. Влажность должна составлять не более 15,0%. Сорной примеси не более 0,3%. Срок годности крупы должен составлять не менее 9 месяцев на момент поставки заказчику. В количестве 1000 килограмм. 4.Крупа горох колотый шлифованный 1 сорта Крупа должна быть выработана из гороха продовольственного в соответствии с ГОСТ 28674-90. Горох должен быть шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет должен быть желтым (допускается примесь гороха других цветов не более 7%). Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность должна быть не более 15,0%. Сорной примеси должно быть не более 0,40% в том числе: минеральной примеси не более 0,05%, испорченных семян не более 0,40 %, изъеденных семян не более 1,0%, нешлифованных семян не более 0,8%, дробленого гороха не более 1,0%. Наличие сечки и муки не допускается. Срок годности крупы должен составлять не менее 12 месяцев с момента ее поставки заказчику. В количестве 1500 килограмм. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитной примеси на 1 килограмм крупы допускается не более 3,0 мг. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов согласно Сан ПиН 2.3.2.1078-2001. Крупа должна быть
Объекты закупки
ОКДП
1531020 Крупы, гранулы и мука грубого помола [1531200] - [1531278]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки