Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные должны соответствовать следующим характеристикам:
Цвет – равномерный, без пятен, допускается сероватый или кремовый оттенок;
Консистенция – плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться;
Запах – свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи;
Вкус – свойственный дрожжам, без постороннего привкуса;
Влажность – не более 70%;
Кислотность 100 гр. дрожжей в пересчете на уксусную кислоту не более 120 мг;
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 07.06.2018 11:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|