Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное 8,5% ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная (мешок 50кг) ГОСТ 3034-75
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные сайра ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный порошок ГОСТ 10970-87
ОКПД 15.89.12.121 Порошок яичный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.11.191 Мясо домашней птицы парное, остывшее, охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с пшеничная ГОСТ Р 52189-2003 (мешок 50 гр)
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль экстра йодированная в/с мелкая ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль крупная ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (мешок 50кг) ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы говядина тушеная в/с ГОСТ Р 54033-2010
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар в/с (мешок 50 кг) ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сало свиное соленое
ОКПД 15.13.12.619 Продукты из шпика прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем (ассортимент)ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины ГОСТ 3739-89
ОКПД 15.11.13.130 Свинина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (в ассортименте) ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухое молоко 25% в/с ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.170 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри и пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая ГОСТ 53588-2009
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10.193 Рис длиннозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сало свиное копченное
ОКПД 15.13.12.613 Продукты из шпика копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка ГОСТ Р 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.01.2015 10:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.01.2015 10:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.01.2015 07:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.02.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|