Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы паштетные мясные (печеночный)
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
КТРУ 10.61.33.111-00000003 Хлопья овсяные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные (борщ)
ОКПД2 10.13.15.117 Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000004 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) полукопченые
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы кусковые мясные (свинина тушеная)
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000004 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000005 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заготовки для приготовления супов и бульонов (солянка)
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонезы
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|