Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста, с содержанием сухих веществ от 23 до 40 %
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое в ассортименте
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье в ассортименте - ежевичное, малиновое, абрикосовое, вишневое, ассорти из вышеуказанных ягод.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот консервированный (Абрикос, Вишня, Черешня, Груша, Персик)
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный порошок
ОКПД2 10.89.12.110 Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты высший сорт не менее 5 компонентов
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |