/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Оказание услуг по проведению производственного контроля на объектах КГБУЗ Шушенская РБ за счет средств ФОМС на 2018 год

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.02.2018 10:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
70 974,96 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
709,75 ₽
Обеспечение контракта
3 548,75 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.02.2018 10:05 07.03.2018 04:00
Рассмотрение заявок
07.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с графиком оказания услуг
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мииктобиологические показатели хлеба: БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах (левомицитин, тетрациклиновая группа, бацитрацин)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение массовой доли жира в молоке, твороге, сыре

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мииктобиологические показатели хлеба: КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мииктобиологические показатели хлеба: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение жиро-кислотного состава в молоке, твороге, сыре

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение массовой доли белка в молоке, твороге, сыре

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Микробиологические показатели мяса (говядина): КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Микробиологические показатели мяса (говядина): патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Микробиологические показатели мяса (говядина): БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мииктобиологические показатели хлеба: s.aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 14.03.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2018

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки