/ / / / / /

Размещение завершено

Услуга по организации питания детей в летнем лагере труда и отдыха подростков в возрасте от 14 до 18 лет "Рабочий" с дневным пребыванием.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2011 12:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
494 100,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2011 13:00 24.05.2011 05:00 Российская Федерация, 663690, Красноярский край, Зеленогорск г, Мира, 10
Форма заявки
Бумажный носитель
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 03 июня 2011 г. по 25 июня 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
В размере 30% на расчетный счет «Исполнителя» в течение 5 банковских дней с момента подписания контракта, оставшаяся сумма в течение 5 дней после подписания акта приемки оказанных услуг и первичной бухгалтерской документации.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Начальная цена контракта
494 100,00 ₽
Организация питания детей, 225 человек, на пищеблоке расположенном на территории ЗАТО г.Зеленогорск (завтрак – не более 48 руб., обед – не более 74 руб.,) стоимость - не более 122 руб. 18 дней: с 03 июня 2011 г. по 25 июня 2011 г. 1. Общие требования: 1.1. Организация питания детей летнего лагеря труда и отдыха подростков в возрасте от 14 до 18 лет «Рабочий» с дневным пребыванием осуществляется в одном пункте питания, расположенном на территории ЗАТО г.Зеленогорска. 1.2. Обеденный зал для раздачи и приема пищи должен быть оборудован необходимым количеством столов и стульев для одновременного посещения детьми пункта питания. 1.3. Для участия к котировке необходимо предоставить ориентировочное двухнедельное меню. 1.4. Включение в рацион питания детей блюд из рыбных, мясных, рыбных, молочных продуктав, свежих сезонных овощей и фруктов. Использование йодированной соли. 1.5. Обеспечение разнообразия блюд в рационе, недопущение повторения одинаковых блюд в течение одного дня и двух дней подряд. 1.6. Завтрак должен включать в себя фрукты, кондитерские, мучные изделия, сок. Обед должен состоять из первого блюда на мясном или рыбном бульоне, второго блюда – гарнир с мясом, рыбой, третьего блюда – овощного салата, четвертое – напиток. 1.7. Недопущение включения в меню запрещенных блюд. 1.8. Все сотрудники пунктов питания должны иметь и представить медицинские книжки с действующими сроками медицинского осмотра. 1.9. Соблюдение норм натуральных продуктов и калорийности питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП