Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шиповник сушеный.
Плоды шиповника цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, крупные, стенки плодов твердые, наружная поверхность блестящая. Без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Плоды должны быть сухими, свежими. ГОСТ 1994-93. Упаковка не более 25 кг.
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи свежемороженые.
Смесь в виде целых овощей, грибов, соцветий или нарезанных овощей, грибов, соответствующих требованиям по внешнему виду к каждому из составляющих компонентов смеси.
Цвет и запах однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в
свежем или термически подготовленном виде.
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная.
Мясо кусочками массой не менее 30 гр, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Запах и вкус свойственный тушеной говядине. Упаковка - Ж/банка.
ОКПД2 10.13.15.121 Консервы кусковые мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель .
Однородная сыпучая масса с фруктовыми или плодово-ягодными наполнителями.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый сублемированный.
Внешний вид - частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью.
Цвет от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности.
Вкус выраженный, с различными оттенками, свойственный данному продукту. Аромат ярко выраженный, свойственный данному продукту.
Упаковка - пакеты из полимерных и комбинированных материалов.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный.
Крупный листовой. Аромат нежный. Приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также желтой чайной пыли, посторонних запахов, привкусов и примесей. Высший сорт. Упаковка не менее 100 грамм.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая (натрий двууглекислый).
Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Упаковка- картонная пачка фасовкой по 250 гр.
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый – 9%.
Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Цвет бесцветный. Вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах характерный для вида уксуса. Упаковка – пластиковая бутылка емкостью 250 мл.
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие.
Плоды чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Запах и вкус, свойственные свежим плодам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок.
Головки отборные, вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Упаковка : тканевые, сетчатые или полимерные мешки или пакеты.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая (петрушка, укроп).
Внешний вид: укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; петрушка – в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3см. для петрушки, цвет: зеленый; форма: характерная для высушенных листьев петрушки и укропа.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.04.2018 06:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.04.2018 08:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.04.2018 12:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|