Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры свежие - ГОСТ 55906-2013, 1 сорт
Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и не зарубцевавшихся трещин.
Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми.
Красной степени зрелости
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Без гнили и порчи. ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.
Допускаются луковицы раздвоенные, находящиеся под общими наружными сухими чешуями, и отсутствие сухих чешуй не более чем на 1/3 поверхности луковицы
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие - ГОСТ Р 54752-2011, 1 сорт, плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца, упаковка картонная коробка
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая - Без гнили и порчи. ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Допускаются корнеплоды с дефектами формы и окраски.
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свёкла столовая свежая - Должен соответствовать ГОСТ 32285-2013. Без гнили и порчи. Свекла первого класса должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла первого класса должна быть фасованной в потребительскую тару. Допускается по условиям договора свеклу первого класса, поставляемую предприятиям общественного питания, и свеклу второго класса не фасовать.
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая - Без гнили и порчи. ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшееся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности с чистым срезом кочерыги
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный - Должен соответствовать ГОСТ 51808-2013. Без гнили и порчи. Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие. Происхождение товара - Российская Федерация
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
карамель - Конфеты соответствующие ГОСТ 4570-2014. Свежие, целые, немятые, вкус соответствующий данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденной рецептурой. Конфеты выпускаются завернутыми в этикетку с подверткой. Этикетка и подвертка должны плотно облегать конфету, но легко отделяться от неё. На этикетке должна быть нанесена маркировка с указанием предприятия изготовителя, наименование конфет, информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100г продукта. Производство – Россия.
Карамель
ОКПД2 10.82.23.120 Карамель |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная - ГОСТ Р 52189-2003; высший сорт; Хлебопекарная, фасовка по 10кг
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, группа Б, высший сорт (рожок, сапожок, перья, вермишель в ассортименте по конкретной заявке);
ГОСТ 31743-2012.
1) Поставляемый Товар по качеству должен соответствовать требованиям
ГОСТ 31743-2012;
2) Требования к размерам, упаковке, маркировке Товара:
Макаронные изделия массой нетто свыше 5 кг и не более 30 кг должны быть расфасованы и упакованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных, санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами или нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Транспортная маркировка изделий макаронных должна соответствовать требованиям, установленным нормативными и правовыми актами РФ и ГОСТ 14192-96.
3) Требования к отгрузке Товара: доставка Товара и выгрузка в продовольственный склад Заказчика осуществляется силами и средствами Поставщика.
4) Установленный срок годности на момент поставки Товара должен составлять не менее 80% до его окончания.
5) Поставляемый Товар должен быть произведен в России в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 24.12.2013 № 1224.
Изделия макаронные прочие
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.03.2018 11:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.03.2018 08:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.03.2018 11:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|