Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервированный компот в ассортименте (железная банка) 0,85кг ГОСТ Р 54068-2010
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная 1 сорт ГОСТ 6002-69 (весовая или пакетированная)
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная железная банка 0,340 кг ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.15.114 Кукуруза сахарная, консервированная с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, бутылка 1 л ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь из пяти наименований) ГОСТ 12003-76
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, 30% концентрированная, сорт высший, (стекло) банка 0,25 л ГОСТ Р 5478-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, жирность не менее 72,5% ГОСТР 52969-2008
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, весовое ГОСТ 23621-79
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая , (диаметр 30мм+/-10мм, длина 220мм+/-25мм)ГОСТ 1721-85
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа в ассортименте ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.87.12.190 Соусы, продукты для приготовления соусов, приправы и пряности смешанные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Птица (окорочка, куры) свеж. заморозка ГОСТ 21784-76
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рисовая крупа ГОСТ 6292-93 (весовая или пакетированная)
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75, пачка 0,7 кг
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста 0,22 кг железная банка ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-говядина, I категория заморозка ГОСТ 12512-67
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-свинина, I категория заморозка ГОСТ 12513-67
ОКПД 15.11.14.110 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, шлифованный 1 сорт ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек высший сорт ж/б 0,42 кг, ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассортименте - вишневый, сливовый, яблочный, малиновый, абрикосовый, ассорти ГОСТ Р 52817-2007, банка 0,87 кг
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист (сухой), пачка 0,01 кг ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез банка 0,25 л (стекло) ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные (консервированные) банка 0,68 л (стекло) высший сорт ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый неострых сортов, без специй 45% жирность ГОСТ 27568-87
ОКПД 15.51.40.140 Творог сухой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай (листовой) 0,05 кг ГОСТ 1938-90
ОКПД 01.13.32.121 Лист черного чая сортовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое I категория ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое в ассортименте ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м в ассортименте (в т.ч. горбуша, терпуг), ГОСТ 20057-96
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001, (диаметр 100мм+/-20мм)
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (апельсиновый, яблочный, виноградный, ананасовый, грейпфрутовый, мультифруктовый), пачка 1,0 л ГОСТ Р 52185-2003
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная (в упаковке 1 кг) ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные весогвые в/с
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные (Сайра) железная банка 0,25 кг ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки в/с, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 51865-2010, (вермишель, лапша, рожки, макароны, фигурные изделия)
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, 30% концентрированная, сорт высший, (стекло) банка 0,5 л ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, жирность от 8,5% железная банка 0,38 кг ГОСТР 53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое жирность 2,5%, 3,2% пачка 1 л пастеризованное тетрапак ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая железная банка 0,36 кг ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок, пачка 0,1 кг ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9%, пачка 0,22 кг ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 7977-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (диаметр от 80мм+/-20мм) ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, быстродействующие, пачка 0,011 кг ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель в обвертке (с помадной начинкой, не глазирован.) весовая ГОСТ 6477-88
ОКПД 15.84.23.251 Карамель с помадными начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая (белокочанная) длительного хранения, ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, пачка 0,22 кг ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, (диаметр от 45 мм) ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез пластик. упаковка 0,5 л ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпроты в масле (железная банка 0,24 кг) ГОСТ 280-85
ОКПД 15.20.14.132 Шпроты в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий (диаметр 80мм+/-30мм), ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 03.10.2014 12:21 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 05.11.2014 12:06 (мск)