Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фрикадельки ТУ 9214-025-79036538-2011
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000002 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ1726-85
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51063-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие ГОСТ 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000012 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000002 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная ГОСТ 31962-2013г охлажденная
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпикачки Москвские ГОСТ 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.114 Шпикачки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки ГОСТ 23670-2019
ОКПД2 10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса ГОСТ 23670-2019
ОКПД2 10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты домашние ТУ9214-019-79036538-2010
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина туш. 338гр
ОКПД2 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая ГОСТ 3948-90
ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая
КТРУ 10.20.23.122-00000005 Сельдь соленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле
КТРУ 10.20.25.113-00000002 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушёный (изюм) ГОСТ 6882-88
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное
КТРУ 10.41.24.000-00000004 Масло подсолнечное нерафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ж-3,2%, 1литр ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ж-72,5%,200гр. ГОСТ32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые
КТРУ 10.51.40.120-00000003 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог весовой ж-9% ТУ9222-180-00419785-04
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 95г ГОСТ Р 51331-99
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок ж-2,5%, 500гр. ТУ9222-388-00419785-05
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ж-20%, 200гр.ТУ9222-355-00419785-04
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса ж-8%, 100гр. ТУ 9222-398-00419785-05
ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный в глазури 40гр. ГОСТ 52790-2001
ОКПД2 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ТУ 9294-001-55456767-05
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000003 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000003 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000005 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте 0,250 ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Какао 100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный 90гр ГОСТ 10.82.22.112
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый
КТРУ 10.83.12.120-00000004 Кофейный напиток растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная
КТРУ 10.84.30.130-00000005 Соль пищевая йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куринное ГОСТ 31962-2013 охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте0,200 ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.05.2019 10:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.05.2019 08:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.05.2019 11:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.06.2019 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|