/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания в пришкольном оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2013 08:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 624,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.04.2013 05:00 16.05.2013 11:30 Российская Федерация, 662971, Красноярский край, Железногорск г, Комсомольская, 52, - МБОУ СО Школа № 101, кабинет зам. директора по АХЧ, секретарю котировочной комиссии.
Форма заявки
Приложение № 4.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
31.05.2013 года – 25.06.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата - безналичный расчет за фактически поставленный товар, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 40 (календарных) дней с момента предоставления счета-фактуры (счета) на оплату на основании подписанной накладной.
Источник финансирования заказа
бюджет Администрации ЗАТО Железногорск
Дополнительная информация
Прикреплена в виде файлов.
Начальная цена контракта
350 624,00 ₽
Поставка готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей осуществляется в соответствии с примерным двенадцати дневным меню: - для детей от 7 до 10 лет (Приложение № 1); - для детей с 11 лет и старше (Приложение № 2). Характеристика и количество поставляемых готовых блюд: Пришкольный лагерь: Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере , трудовом отряде старшеклассников предусмотрена из расчета при: 3-х разовом питание (завтрак, обед, полдник) 128,71 рублей: количество детей -108, количество дето/дней 2288; 2-х разовом питание (завтрак, обед) 111,83 рублей: количество детей –25, количество дето/дней 525. 1.Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий»; 2.Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню; 3.Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве; 4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика; 5.Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3); 6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии; 8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. 9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд; 10.Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11.Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12.При приготовлении блюд использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические мед
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки