/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей в период летней кампании МКОУ СО Школа № 176

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2011 19:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
148 470,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.07.2011 05:00 18.07.2011 11:00 Российская Федерация, 662971, Красноярский край, Железногорск г, Школьная, 34, -
Форма заявки
Предоставляется по форме, согласно Приложению № 2(Изменение формы котировочной заявки не допускается). Котировочные заявки принимаются: - в письменной форме (рекомендуется предоставлять заявку в запечатанном конверте, который должен быть подписан следующим образом: наименование услуг, поставляемого товара, или работы, на которые заявляется участник, наименование участника (юридического или физического лица); - в форме электронного документа (подпись и печать обязательны) Котировочные заявки, отправленные по факсу и электронной почте, не являются формой электронного документа (указанные заявки не принимаются).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
18 Июля – 15 Августа 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата – безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг
Источник финансирования заказа
средства бюджета ЗАТО Железногорск
Начальная цена контракта
148 470,00 ₽
Наименование услуг: Оказание услуг по организации горячего питания детей в период летней кампании МКОУ СО Школа № 176. Характеристика и объем оказываемых услуг: 1. Трудовой отряд старшеклассников: 3 смена (июль-август) - в количестве 70 детей, из максимального расчета 101 руб. за 1 чел./день (завтрак, обед), дней функционирования – 21 день. 1. Осуществлять услуги по организации горячего питания по натуральным нормам в соответствии с согласованным с санитарно-эпидемиологической службой десятидневным меню, разработанным Исполнителем с учётом сезонности; 2. Обеспечивать строгое соблюдение требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации; 3. Обеспечивать пищеблок необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню, на собственном (или арендованном), специально оборудованном транспортном средстве. 4. Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг. 5. Обеспечивать надлежащее санитарное содержание помещений пищеблока, оборудования и инвентаря в соответствии с требованиями СанПин; 6. Обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарём, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), моющими и дезинфицирующими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения. 7. Оказывать услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика) 8. При организации горячего питания использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке. 9. Осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника; 10. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание; 11. Обеспечивать сохранность переданных Заказчиком по акту приемки помещений, оборудования, мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования; 12. Самостоятельно производить отпуск питания детей; 13. Обеспечивать Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг; 14. По окончанию оказания услуг предоставлять Заказчику акт приёмкм оказанных услуг
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки