/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок на право заключения контракта на поставку готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей для нужд Муниципального казенного образовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 97 в 2013 году.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.05.2013 08:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
456 305,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.05.2013 05:00 22.05.2013 13:00 Российская Федерация, 662971, Красноярский край, Железногорск г, Восточная, 25, -
Форма заявки
в архиве "шк 97 питание в лагерях"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
31.05.2013 года – 14.08.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется Заказчиком по факту поставки согласно выставленной счет-фактуры, счета и накладной.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета ЗАТО Железногорск
Дополнительная информация
иногородние участники размещения заказа осуществляют въезд на территорию ЗАТО Железногорск в соответствии с законом от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании», Контактный телефон 8(3919)75-33-59.
Начальная цена контракта
456 305,00 ₽
Пришкольный лагерь: Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере предусмотрена из расчета при: 3-х разовом питание (завтрак, обед, полдник) - 128,71 рублей: количество детей - 108, количество дней - 21; Спортивный лагерь: 2-х разовом питание (завтрак, обед) -111,83 рублей: количество детей – 20, количество дней - 21; Трудовой отряд старшеклассников: 2-х разовом питание (завтрак, обед) - 111,83 рублей: количество детей – 50 (1 смена – 25чел., 2 смена – 25 человек), количество дней в каждой смене – 21 (1 смена: с 31 мая 2013г. по 25 июня 2013г.; 2 смена: с 22 июля 2013г. по 14 августа 2013г.). 1.Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий»; 2.Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню; 3.Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве; 4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика; 5.Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3); 6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии; 8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. 9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд; 10.Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11.Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12.При приготовлении блюд использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 13.Нести совместно с Заказчиком ответстве
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки