Поставка готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей для нужд бюджетного учреждения МБОУ СОШ № 95 в 2013 году.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.05.2013 07:25 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата - безналичный расчет за фактически поставленный товар, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 (календарных) дней с момента предоставления счета-фактуры (счета) на оплату на основании подписанной накладной.
Источник финансирования заказа
бюджет Красноярского края, бюджет Администрации ЗАТО Железногорск, внебюджетных средств 2013 года (средства родителей).
Дополнительная информация
Иногородние участники размещения заказа осуществляют въезд на территорию ЗАТО Железногорск в соответствии с законом от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании», постановлением Правительства Российский Федерации от 11.06.1996 № 693 «Об утверждении положения о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории
Начальная цена контракта
444 562,23
₽
Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере предусмотрена из расчета при:
3-х разовом питании (завтрак, обед, полдник) 128,71 рублей: количество детей - 108, количество дето-дней 2268;
2-х разовом питании (завтрак, обед) 111,83 рублей: количество детей – 65, количество дето-дней 1365.
1.Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий». Услуги должны оказываться в соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2.Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню;
3.Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве;
4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика;
5.Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3);
6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм;
7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии;
8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов.
9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд;
10.Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
11.Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
12.При приготовлении блюд использовать труд работников, им