Оказание услуг по организации питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 "О защите прав ребенка" для МКОУ СОШ № 93 имени М.М. Царевского
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.03.2011 11:18 (мск)
перейти на ЭТП
Предоставляется по форме, согласно Приложению № 2(Изменение формы котировочной заявки не допускается).
Котировочные заявки принимаются:
- в письменной форме (рекомендуется предоставлять заявку в запечатанном конверте, который должен быть подписан следующим образом: наименование услуг, поставляемого товара или работы, на которые заявляется участник, наименование участника (юридического или физического лица));
- в форме электронного документа (подпись и печать обязательны).
Котировочные заявки, отправленные по факсу и электронной почте, не являются формой электронного документа (указанные заявки не принимаются).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата – ежемесячный безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджета ЗАТО Железногорск
Начальная цена контракта
96 311,00
₽
Оказание услуг по организации горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» для МКОУ СОШ № 93 имени М.М.Царевского.
Объем оказываемых услуг определяется в соответствии с Приложением № 1 являющимся неотъемлемой частью настоящего извещения.
Характеристики оказываемых услуг:
1. Организация на базе пищеблока Заказчика горячего питания категории детей, предусмотренной п.6 ст.11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961, согласно графику оказания услуг (приема пищи), согласованному сторонами;
2. Осуществление услуги по организации горячего питания в соответствии с согласованным с санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составленному с учетом сезонности;
3. Организация питания в строгом соблюдении требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации;
4. Обеспечение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг;
5. Обеспечение за свой счет чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой Заказчика в соответствии с требованиями СанПиН;
6. Обеспечение пищеблоков необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню, на собственном (или арендованном), специально оборудованном автотранспорте;
7. Обеспечение школьного пищеблока образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
8. Оказание услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
9. При организации горячего питания используется труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке;
10. Осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции, путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика;
11. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье детей, получающих горячее питание;