/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» для МКОУ СОШ № 93 имени М.М.Царевского.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.09.2011 17:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
123 284,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.09.2011 05:00 14.09.2011 11:00 Российская Федерация, 662973, Красноярский край, Железногорск г, Толстого, 22, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 14 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 октября по 31 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата – ежемесячный безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджета ЗАТО Железногорск
Начальная цена контракта
123 284,90 ₽
Оказание услуг по организации горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» для МКОУ СОШ № 93 имени М.М.Царевского. Объем оказываемых услуг определяется в соответствии с Приложением № 1 являющимся неотъемлемой частью настоящего извещения. Характеристики оказываемых услуг: 1. Организация на базе пищеблока Заказчика горячего питания категории детей, предусмотренной п.6 ст.11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961, согласно графику оказания услуг (приема пищи), согласованному сторонами; 2. Осуществление услуги по организации горячего питания в соответствии с согласованным с санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составленному с учетом сезонности; 3. Организация питания в строгом соблюдении требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации; 4. Обеспечение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг; 5. Обеспечение за свой счет чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой Заказчика в соответствии с требованиями СанПиН; 6. Обеспечение пищеблоков необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню, на собственном (или арендованном), специально оборудованном автотранспорте; 7. Обеспечение школьного пищеблока образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 8. Оказание услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 9. При организации горячего питания используется труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 10. Осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции, путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика; 11. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье детей, получающих горячее питание; 12. Обеспечение сохранности переданных Заказчиком по акту приема-передачи помещений, оборудования, мебели, правильной эксплуатации холодильного, торгово-технологического и другого оборудования; 13. Самостоятельно производить отпуск питания учащихся; 14. Обеспечение Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг; 15. Ежемесячное предоставление Заказчику акта приемки оказанных услуг.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки