Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Запрос котировок № 0319300080312000003

Опубликован 03.04.2012 11:58 (мск) на ЕИС

Оказание услуг по организации горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» для МКОУ СОШ № 93 имени М.М. Царевского.

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
241 959,40
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Запрос котировок

Перейти на ЕИС


Подача заявки
03.04.2012 05:00 10.04.2012 11:00
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 19 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчики
Муниципальное казенное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 93 имени Героя Социалистического Труда М.М. Царевского

2452016480-245201001

Время поставки
С 01 мая по 31 декабря 2012 года.
Место поставки
Российская Федерация, 662973, Красноярский край, Железногорск г, Толстого, 22, -
Срок и условия оплаты
Оплата – ежемесячный безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджета ЗАТО Железногорск
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
241 959,40
Обеспечение заявки
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
Объем оказываемых услуг определяется в соответствии с Приложением № 1 являющимся неотъемлемой частью настоящего извещения. Характеристики оказываемых услуг: 1. Организация на базе пищеблока Заказчика горячего питания категории детей, предусмотренной п.6 ст.11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961, согласно графику оказания услуг (приема пищи), согласованному сторонами; 2. Осуществление услуги по организации горячего питания в соответствии с согласованным с санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составленному с учетом сезонности; 3. Организация питания в строгом соблюдении требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации; 4. Обеспечение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг; 5. Обеспечение за свой счет чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой Заказчика в соответствии с требованиями СанПиН; 6. Обеспечение пищеблоков необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню, на собственном (или арендованном), специально оборудованном автотранспорте; 7. Обеспечение школьного пищеблока образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 8. Оказание услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 9. При организации горячего питания используется труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 10. Осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции, путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика; 11. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье детей, получающих горячее питание; 12. Обеспечение сохранности переданных Заказчиком по акту приема-передачи помещений, оборудования, мебели, правильной эксплуатации холодильного, торгово-технологического и другого оборудования; 13. Самостоятельно производить отпуск питания учащихся; 14. Обеспечение Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг; 15. Ежемесячное предоставление Заказчику акта приемки оказанных услуг.
Объекты закупки
ОКДП

5520100 Услуги общественного питания

Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Результаты

░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки