Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное 1/360 г. 8,5% ТУ9163-013-34567379-05
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ГОСТ Р52465-05
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ТУ9294-001-55456767-05
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 0,5гр. ГОСТ 3343-89
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь п/пос. ГОСТ815-2004
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1л. ГОСТ 52465-05
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ Р52465-05
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое вареное 1/360 ГОСТ 51705,1
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1кат.1/ 10шт, ГОСТ 521521-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 51074-03
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 51074-03
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень охлаждённая ГОСТ Р51074-2003,окорочкаТУ 9214-417-23476484-02
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина туш. 338гр ГОСТ32125-2013
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м без головы ГОСТ51074-2003
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот ананасовый, ж/б 850гр.
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао, пачка 100гр.ГОСТ 108-76
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ Р51926-2002
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые с/б 1,5л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста св. ГОСТ Р51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарин ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал, 1/ 200гр.ГОСТ 6442-89
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп, петрушка, лавр.лист
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фрукт. в ассор. к/у 2л.для детс. питан. ГОСТ Р52186-2003
ОКПД2 10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые 0,72гр. ГОСТ51074-2003
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра с д/м 250гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник ТУ 9133-006-60401428-05
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 1/100гр. ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая крупа ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р51808-2001
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51063-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот грушевый, с/б, 850гр.
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные в п/а 1с. ТУ9213-264-01597945-03
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, вермишель ГОСТ 52187-2003
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йод,п/п, 1кг. ГОСТ 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ 52187-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох ГОСТ Р 52187-2003
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, ж/б 400гр. ТУ 9161-180-047823324-01
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ТУ 9163-013-34567379-05
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот абрикосовый , ж/б, 850гр.
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот персиковый, ж/б, 850гр.
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.05.2017 11:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.05.2017 07:34 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.05.2017 12:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|