/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2017 10:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
250 000,02 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
2 500,00 ₽
Обеспечение контракта
12 500,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.05.2017 06:17 10.05.2017 08:00
Рассмотрение заявок
11.05.2017
Проведение аукциона
16.05.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Еженедельно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко сгущенное 1/360 г. 8,5% ТУ9163-013-34567379-05

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гречка ГОСТ Р52465-05

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис ТУ9294-001-55456767-05

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста 0,5гр. ГОСТ 3343-89

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь п/пос. ГОСТ815-2004

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное 1л. ГОСТ 52465-05

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено ГОСТ Р52465-05

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущённое вареное 1/360 ГОСТ 51705,1

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Геркулес ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо 1кат.1/ 10шт, ГОСТ 521521-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье ГОСТ 51074-03

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли ГОСТ 51074-03

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голень охлаждённая ГОСТ Р51074-2003,окорочкаТУ 9214-417-23476484-02

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина туш. 338гр ГОСТ32125-2013

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша с/м без головы ГОСТ51074-2003

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот ананасовый, ж/б 850гр.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао, пачка 100гр.ГОСТ 108-76

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай с/м без головы ГОСТ Р51926-2002

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манка ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перловка ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые с/б 1,5л. ГОСТ 51074-2003

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста св. ГОСТ Р51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груша ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарин ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал, 1/ 200гр.ГОСТ 6442-89

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп, петрушка, лавр.лист

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фрукт. в ассор. к/у 2л.для детс. питан. ГОСТ Р52186-2003

ОКПД2 10.32.17.130   Смеси фруктовых и овощных соков

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты соленые 0,72гр. ГОСТ51074-2003

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра с д/м 250гр. ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряник ТУ 9133-006-60401428-05

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник ГОСТ 1994-93

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай 1/100гр. ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.130   Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ячневая крупа ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ Р51808-2001

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы ГОСТ Р 51063-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот грушевый, с/б, 850гр.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные в п/а 1с. ТУ9213-264-01597945-03

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны, вермишель ГОСТ 52187-2003

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йод,п/п, 1кг. ГОСТ 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука в/с ГОСТ 52187-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох ГОСТ Р 52187-2003

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек, ж/б 400гр. ТУ 9161-180-047823324-01

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло ТУ 9163-013-34567379-05

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот абрикосовый , ж/б, 850гр.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот персиковый, ж/б, 850гр.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 16.05.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки