/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей для муниципальных нужд МКОУ СО школы № 106 в 1 квартале 2013 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.01.2013 15:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
40 531,87 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.01.2013 05:00 21.01.2013 12:00 Красноярский край, г Железногорск, пр. Ленинградский,81
Форма заявки
Котировочная заявка предоставляется по форме, согласно Приложению № 2 к извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 февраля по 23 марта 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата – ежемесячный безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
40 531,87 ₽
Оказание услуг по организации горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» для МКОУ СО школа № 106. Объем оказываемых услуг определяется в соответствии с Приложением № 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего извещения. Характеристики оказываемых услуг: 1. Согласно графику организовывать на базе пищеблока Заказчика горячее питание категории детей, предусмотренной п. 6 ст. 11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребенка»; 2. Обеспечивать оказание услуги по организации горячего в соответствии с согласованным с Санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составляемому с учетом сезонности; 3. Обеспечивать строгое соблюдение требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации; 4. Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню на пищеблоке Заказчика; 5. Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 6. Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов; 7. Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время оказания услуг; 8. Обеспечивать надлежащее санитарное содержание помещений пищеблока, оборудования и инвентаря в соответствии с требованиями СанПин; 9. Обеспечивать пищеблок Заказчика необходимыми качественными полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, на собственном (арендованном) специально оборудованном транспорте; 10. Обеспечивать школьный пищеблок образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11. Оказывать услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12. При организации горячего питания использовать труд работников, имеющих необходимую профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 13. Осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика; 14. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание; 15. Обеспечивать сохранность переданных от Заказчика помещений, оборудования, мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования; 16. Самостоятельно производить отпуск питания обучающихся; 17. Обеспечивать Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг; 18. Ежемесячно предоставлять Заказчику акт приемки оказанных услуг.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки