Оплата – ежемесячный безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
40 531,87
₽
Оказание услуг по организации горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» для МКОУ СО школа № 106.
Объем оказываемых услуг определяется в соответствии с Приложением № 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего извещения.
Характеристики оказываемых услуг:
1. Согласно графику организовывать на базе пищеблока Заказчика горячее питание категории детей, предусмотренной п. 6 ст. 11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребенка»;
2. Обеспечивать оказание услуги по организации горячего в соответствии с согласованным с Санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составляемому с учетом сезонности;
3. Обеспечивать строгое соблюдение требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации;
4. Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню на пищеблоке Заказчика;
5. Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм;
6. Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов;
7. Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время оказания услуг;
8. Обеспечивать надлежащее санитарное содержание помещений пищеблока, оборудования и инвентаря в соответствии с требованиями СанПин;
9. Обеспечивать пищеблок Заказчика необходимыми качественными полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, на собственном (арендованном) специально оборудованном транспорте;
10. Обеспечивать школьный пищеблок образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
11. Оказывать услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
12. При организации горячего питания использовать труд работников, имеющих необходимую профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке;
13. Осуществлять производственный контроль за качеством вырабатываемой продукции, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика;
14. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание;
15. Обеспечивать сохранность переданных от Заказчика помещений, оборудования, мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования;
16. Самостоятельно производить отпуск питания обучающихся;
17. Обеспечивать Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг;
18. Ежемесячно предоставлять Заказчику акт приемки оказанных услуг.