Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
из нормализованных сливок, классическая массовая доля жира – 25%, в соответствии с ГОСТ Р 52092- 03.
Упаковка: фасовочные пакеты из пищевого полиэтилена, либо фасовочный стакан из пищевого пластика.
Фасовка: массой по 400гр.-500 гр.
Маркировка: в соответствии с ГОСТ Р 52092- 03.
Молоко питьевое
Требования к качеству и техническим характеристикам
натуральное, пастеризованное, массовая доля жира – 3,2% жирности, в соответствии ГОСТ Р 52090- 003.
Упаковка: фасовочные пакеты из пищевого полиэтилена.
Фасовка: объёмом по 1 л.
Маркировка: в соответствии ГОСТ Р 52090- 003.
Кефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
из натурального молока, маложирный, массовая доля жира – 2,5%, в соответствии с ГОСТ 52093- 03.
Упаковка: фасовочные пакеты из пищевого полиэтилена.
Фасовка: массой по 500 гр.
Маркировка: в соответствии с ГОСТ 52093- 03
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
из нормального молока, обезжиренный, массовая доля жира - 1,8 %, в соответствии с ГОСТ Р 52096- 03.
Упаковка: фасовочные пакеты из пищевого полиэтилена.
Фасовка: массой по 500 гр.
Маркировка: в соответствии с ГОСТ Р 52096- 03
Масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
крестьянское, сладко-сливочное и кисло-сливочное несоленое, массовая доля жира - не менее 72,5 %, в соответствии с ГОСТ Р 52969-2008
Фасовка: массой нетто 20,0 кг.
Упаковка: упаковано плотным монолитом в транспортную тару - картонные ящики по ГОСТ 13515. Маркировка: в соответствии с ГОСТ Р 52253