Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░01.11.20.131 - Кукуруза 340гр ГОСТ 51074-2003;01.11.75.110 - Горох;01.13.12.120 - Капуста свежая;01.13.19.000 - Приправа разная;01.13.41.110 - Морковь;01.13.43.110 - Лук репчатый;01.13.49.110 - Свекла столовая;01.13.51.120 - Картофель ;01.22.12.000 - Бананы;01.23.12.000 - Лимоны;01.23.13.000 - Апельсины;01.23.14.000 - Мандарины;01.24.10.000 - Яблоки;01.24.21.000 - Груши;01.47.21.000 - Яйца 1 категории;03.12.20.122 - Горбуша потрошёная с/м ;10.12.10.110 - Голень охлажденная ;10.13.14.111 - Колбаса вареная;10.13.14.112 - Сосиски молочные 1сорт;10.13.14.112 - Шпиговки Высший сорт ;10.13.14.167 - Тефтели п/ф, Котлеты п/ф;10.13.14.167 - Котлеты п/ф;10.13.15.112 - Говядина тушеная (1б.-338 г.);10.20.23.122 - Сельдь соленая ГОСТ 815-2004;10.20.25.113 - Сайра (1б -250г.) ГОСТ 13865-2000;10.32.19.112 - Нектар фруктовый 3л. Ст/б ГОСТ 916340;10.39.12.000 - Огурцы соленые СТ/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003;10.39.16.000 - Зеленый горошек 400г. ТУ 9161-180-0478232401;10.39.17.111 - Томатная паста 1000г. ГОСТ 3343-89;10.39.17.119 - Икра кабачковая 360г. ж/б ГОСТ Р51926-2002;10.39.21.110 - Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99;10.39.22.130 - повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05;10.41.24.000 - Масло подсолнечное 1л. ГОСТ Р52465-05;10.61.11.000 - Рис круглый пропаренный ТУ 9294-001-55456767-05;10.61.21.000 - Мука В-С ГОСТ Р52187-2003;10.61.32.113 - Крупа гречневая ГОСТ5550-74;10.61.32.114 - Пшено ГОСТ572-60;10.61.32.115 - Крупа ячневая ГОСТ5784-60;10.61.32.116 - Крупа перловая ГОСТ 5784-60;10.72.12.110 - Пряник в ассортименте ТУ9133-006-60401428-05 ;10.72.12.110 - Печенье в ассортименте ГОСТ24901-89;10.72.12.110 - Печенье фасованное 30г. ;10.73.11.110 - Макароны ГОСТ Р52187-2003;10.81.12.110 - Сахар ГОСТ 21-94;10.82.13.000 - Порошок какао 100г. ГОСТ 108-76;10.82.22.139 - Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93;10.83.12.120 - Кофейный напиток растворимый 100г. ГОСТ Р50364-92;10.83.13.120 - Чай черный 100 г. в ассортименте ГОСТ 1938-90;10.84.30.130 - Соль йодированная ГОСТ 515
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мандарины
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза 340гр ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа разная
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша потрошёная с/м
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень охлажденная
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные 1сорт
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпиговки Высший сорт
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тефтели п/ф, Котлеты п/ф
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты п/ф
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная (1б.-338 г.)
ОКПД2 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра (1б -250г.) ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар фруктовый 3л. Ст/б ГОСТ 916340
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые СТ/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек 400г. ТУ 9161-180-0478232401
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1000г. ГОСТ 3343-89
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая 360г. ж/б ГОСТ Р51926-2002
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1л. ГОСТ Р52465-05
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый пропаренный ТУ 9294-001-55456767-05
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука В-С ГОСТ Р52187-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ5784-60
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ5550-74
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник в ассортименте ТУ9133-006-60401428-05
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ24901-89
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное 30г.
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р52187-2003
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао 100г. ГОСТ 108-76
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый 100г. ГОСТ Р50364-92
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 100 г. в ассортименте ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ 51574 - 2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 100г. Бр ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая 5 л.
ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.02.2018 10:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.02.2018 12:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.02.2018 08:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|