Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия - вермишель.Макароны группы А, высший сорт.
Форма макаронных изделий: вермишель.
Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы.
Цвет макаронных изделий светлый, однотонный, поверхность гладкая, допускается небольшая шероховатость. Вкус и запах соответствует макаронным изделиям, без привкуса горечи, плесени и других, несвойственных для макарон, запахов
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие быстродействующие (хлебопекарные). Сухие дрожжи для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и безопарного тестоведения, при выработке высокорецептурных кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, а также изделий из слоеного теста.
ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассортименте - малиновый, сливовый, абрикосовый, яблочный, вишневый, ассорти из вышеуказанных ягод.
Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами. Не допускается засахаривание. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий — кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам из которых изготовлен джем. Запах — соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем. Цвет свойственный цвету фруктов из которых изготовлен джем.
ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле (сайра натуральная).Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствующая по качеству ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла»; ГОСТ 4.31-82 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей»
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны группы А, высший сорт.
Форма макаронных изделий: рожки.
Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы.
Цвет макаронных изделий светлый, однотонный, поверхность гладкая, допускается небольшая шероховатость. Вкус и запах соответствует макаронным изделиям, без привкуса горечи, плесени и других, несвойственных для макарон, запахов
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.11.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|