Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная. Сорт высший. Цвет Белый или белый с кремовым оттенком.
Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %: не более 15,0.
Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста.
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный. По внешнему виду: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Форма и размеры характерная для высушенных листьев укропа. Вкус и запах: свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи. ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная (перловая). Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Крупа должна иметь ядро удлиненной формы с закругленными концами, нормальный вкус и запах, свойственный крупе. Посторонние запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускаются, ГОСТ 5784- 60.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный, листовой, соответствующий по качеству ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок натуральный.Растворимый. Внешний вид – порошок. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности, без тусклого серого оттенка. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская" должна иметь цвет желтый. Вкус и запах свойственные нормальной пшеничной крупе. Посторонние вкус и запах (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускаются. Влажность не более 14%. ГОСТ 276-60
«Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная должна иметь цвет белый или желтый с оттенками. Вкус и запах свойственные кукурузной крупе. Посторонние вкус и запах (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускаются. Влажность не более 14%. ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия».
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, быстроразваривающаяся, цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком или коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе (без посторонних привкусов, не кислый, не горький). Влажность не более 14%. ГОСТ Р 55290- 2012.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. Лавровый лист сухой. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12,0%. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок. Кристаллический сахар. Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
ГОСТ 33222-2015. «Сахар белый. Технические условия».
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты натуральные в собственном соку.Вкус и запах: натуральные, хорошо выраженные, свойственные данному виду продукции. Не допускаются посторонние запах и привкусы. Цвет продукта: свойственный консервированным томатам.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные.Вкус и запах: натуральные, хорошо выраженные, свойственные данному виду продукции. Не допускаются посторонние запах и привкусы. Цвет продукта: свойственный консервированным огурцам.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" изготовлены из овсяной крупы высшего сорта, тонкие. Должны иметь цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах свойственные овсяной пропаренной крупе. Посторонние вкус и запах (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускаются, ГОСТ 21149-93. «Хлопья овсяные. Технические условия».
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный, должен иметь желтый цвет, запах и вкус свойственные гороху. Посторонние запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускаются. Влажность не более 15%, ГОСТ 6201- 68.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, Не ниже 1 сорта. Цвет желтый разных оттенков, вкус и запах свойственные пшену, без посторонних запахов, привкусов, не затхлый, не плесневелый, не кислый, не горький. Влажность не более 14%, ГОСТ 572- 60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки "М". ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность не более 15,5%.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствующий по качеству ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная. По внешнему виду: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Форма и размеры характерная для высушенных листьев петрушки. Вкус и запах: свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи. ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой плодово-ягодный. Однородная сыпучая масса. Без постороннего привкуса и запаха. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Плесень не допускается. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» или ТУ производителя
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.12.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|