Организация горячего питания детей из малообеспеченных семей, попадающих под действие закона Красноярского края № 12-961 от 02.11.2000 «О защите прав ребенка» и детей подпадающих под действие долгосрочной целевой программы ЗАТО Железногорск «Меры социальной поддержки для отдельных категорий граждан»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.03.2013 05:49 (мск)
перейти на ЭТП
Предоставляется по форме № 1 (Приложение № 1 к настоящему извещению). Информация по подаче котировочной заявки в форме электронного документа (в случае выбора данного способа подачи заявок) указана в Приложении № 2 к настоящему извещению. Прикреплена в виде файла на странице «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 14 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата – ежемесячный безналичный расчет за фактически оказанную услугу, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 10 (календарных) дней с момента предоставления счета-фактуры (счета) на оплату и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
бюджет Красноярского края и бюджет Администрации ЗАТО Железногорск
Дополнительная информация
Иногородние участники размещения заказа осуществляют въезд на территорию ЗАТО Железногорск в соответствии с законом от 14.07.1992 № 3297-1 «О ЗАТО», постановлением Правительства РФ от 11.06.1996 № 693 «Об утверждении положения о порядке обеспечения особого режима в ЗАТО, на территории которого расположены объекты Министерства РФ по атомной энергии». Контактный телефон 8(3919)75-33-59.
Начальная цена контракта
61 971,01
₽
1.Организовать горячее питание детей на основании примерного двухнедельного меню, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
2.Для организации горячего питания детей производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню;
3.Производить поставку продуктов питания для организации питания на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве;
4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и примерным двухнедельным меню на пищеблоке Заказчика;
5.Производить выдачу горячего питания через окно раздачи на пищеблоке Заказчика;
6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм;
7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии;
8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов.
9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд;
10.Для организации горячего питания обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
11.Производить организацию горячего питания собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
12.При организации горячего питания, использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке;
13.Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание;
14.Обеспечивать сохранность и работоспособность переданных Заказчиком по акту приемки помещений, оборудования, мебели. Правильно эксплуатировать холодильное, тепловое, технологическое и другого оборудование;
15.Обеспечивать Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за качеством готовой продукции;
16.Ежемесячно предоставлять Заказчику счет-фактуру (счет) и акт приемки оказанных услуг.