/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 13.05.2024 04:15 МСК

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.04.2024 07:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
211 975,37 ₽
Обеспечение контракта
10 598,77 ₽
Порядок размещения время МСК
Подача заявки
27.04.2024 07:54 13.05.2024 04:15
Проведение аукциона
13.05.2024 06:15
Подведение итогов
14.05.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Дата начала исполнения контракта
27.05.2024
Срок исполнения контракта
29.06.2024
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные

ОКПД2 10.13.14.712   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные

ОКПД2 10.13.14.712   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заготовки для приготовления супов и бульонов

ОКПД2 10.89.11.130   Заготовки для приготовления супов и бульонов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заготовки для приготовления супов и бульонов

ОКПД2 10.89.11.130   Заготовки для приготовления супов и бульонов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заготовки для приготовления супов и бульонов

ОКПД2 10.89.11.130   Заготовки для приготовления супов и бульонов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир

КТРУ 10.82.23.210-00000003   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад в упакованном виде

КТРУ 10.82.22.110-00000002   Шоколад в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия шоколадные с начинкой

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная

КТРУ 10.61.32.111-00000001   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

КТРУ 10.61.32.113-00000004   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

КТРУ 01.13.49.110-00000003   Свекла столовая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная

КТРУ 01.13.12.120-00000002   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

КТРУ 01.13.43.110-00000002   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы мясные

КТРУ 10.13.15.110-00000008   Консервы мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

ОКПД2 10.82.22.132   Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт

КТРУ 10.51.52.110-00000004   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

КТРУ 01.13.41.110-00000003   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000003   Чай черный (ферментированный)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

КТРУ 10.41.54.000-00000003   Масло подсолнечное рафинированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная

КТРУ 10.61.21.110-00000004   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

КТРУ 10.61.31.111-00000004   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

КТРУ 10.61.32.114-00000004   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

КТРУ 10.61.32.116-00000001   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000014   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный

КТРУ 01.13.51.000-00000002   Картофель продовольственный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ