Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски молочные (Весовые, упаковка пищевой пластиковый пакет ГОСТ 52196-2011)
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая (Морковь столовая свежая, упаковка - сетка из пропилена, ГОСТ Р 32284-2013)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш (свинина 30%+говядина 70%) ГОСТ Р 55365-2012
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (Изделия макаронные из пшеничной муки твердых сортов в/с, ГОСТ Р 51865-2010)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные (Окорочка куриные свежемороженые соответствует ГОСТ 52703-2006)
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое (Упаковка пищевой пластиковый пакет, соответствует ГОСТ Р 52791-2007)
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот фруктовый в ассортименте (Компот фруктовый ГОСТ 26313-2014 в ассортименте )
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука Алтайская (Мука Алтайская соответствует ГОСТ 52189-2003)
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур охлажденное (Тушка цыпленка-бройлера 1 сорта, потрошенная; замороженная, упаковка- гофкороб+ индивидуальный пропиленовый пакет, ГОСТ Р 52702-2006).
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая (Крупа ячневая соответствует ГОСТ 5784-60)
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (Крупа гречневая, ядрица, первый сорт по ГОСТ Р 55290-2012)
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные (Стеклобанка, масса нетто 720г соответствует ГОСТ 51782-2001)
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный пач (Укроп сушеный ГОСТ 16732-71)
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухая адаптированная молочная смесь для смешанного и искусственного вскармливания здоровых детей с рождения. Фасовка не менее 350 гр.
ОКПД2 10.86.10.190 Продукция молочная для детского питания прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина (Ветчина соответствует ГОСТ Р 54753-201 ( Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания).
ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина (Мясо говядина с/мороженное ГОСТ Р 55445-2013)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированная кукуруза (Жестяная банка, 400г. ГОСТ Р 53958-2010)
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Докторская (Колбаса Докторская ГОСТ Р 52196-2011)
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай (Чай черный листовой, пачка, масса нетто 100г соответствует ГОСТ 32573-2013)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов (Сыр твердых сортов Российский ГОСТ 7616-85)
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль (Соль ГОСТ Р 51574-2000)
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено (Крупа пшено соответствует ГОСТ 572-60).
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, овощной (апельсиновый, яблочный, виноградный, ананасовый, грейпфруктовый); нектар фруктовый (абрикосовый, персиковый, вишневый), тетрапак, объем 1,0 литра ТУ 9163-008-49085249-2002
ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный зеленый горошек (Жестяная банка, 400г. ГОСТ Р 54050-2010)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рассольник (Рассольник в стеклянной банке, 500г Заменен на ГОСТ32909-2014)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром (Соответствует ГОСТ 31688-2012 Молоко сгущенное в жестяной банке 0,36г)
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манка (Крупа манка ГОСТ 7022-97).
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (Соответствует ГОСТ 32261-2013 масло сливочное)
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные (Стекло банка, масса 720г соответствует ГОСТ 54678-2011)
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая (Капуста белокочанная свежая 1 класса, упаковка сетка из пропилена, ГОСТ Р 51809-2001).
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без голов потрошеный свежий (Минтай с/м без голов потрошеный свежий соответствует ГОСТ 32366 - 2013)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная (Говядина тушеная, жестяная банка, 338г. высший сорт ГОСТ 54033-2010)
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок (картонная пачка, масса нетто 100г соответствует ГОСТ 108-2014)
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая (Свекла столовая свежая, упаковка сетка из пропилена, ГОСТ Р 32285-2013)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Борщ (Борщ в стеклянной банке, 500гГОСТ 32909-2014).
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щи в стеклянной банке, 500г. ГОСТ 32909-2014
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м б/голов потрошеная (Горбуша с/м б/голов потрошеная ГОСТ 814-9)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (Сухофрукты соответствует ГОСТ 12003-76)
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное 1 л (Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, бутылка ПТЭФ, масса нетто (объем) 1 литр; ГОСТ Р54896-2012)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (Лук репчатый, упаковка- сетка из пропилена, ГОСТ Р 51783-2001)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий (Картофель свежий продовольственный, упаковка сетка из пропилена, ГОСТ Р 7176-85)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая (Крупа перловая ГОСТ 5784-60).
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез (Майонез с/б 500г. Соответствует ГОСТ 3000 4. 1-93)
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес (Крупа геркулес соответствует ГОСТ 21149 - 93)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон домашний куриный (Бульон домашний куриный, масса нетто 100г. ТУ 9216-006-93676776 (приправа ))
ОКПД2 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох (Крупа горох колотый полированный, первый сорт, ГОСТ 6201-68)
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка суш пач.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое пищевое соответствует ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная с добавлением масла (Сайра консервированная с добавлением масла жестяная банка, 250г, ГОСТ 13865-2000)
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар -песок (Сахар -песок, ГОСТ 21-94)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|