Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты ГОСТ 12003-76
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекольник 0,5 кг в стеклянной банке ГОСТ32909-2014
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток , 100г ГОСТ Р50364-92
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная с добавлением масла (жестяная банка, 250г, ГОСТ 13865-2000)
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Борщ в стеклянной банке, 500г, ГОСТ 32909-2014
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щи в стеклянной банке, 500г. ГОСТ 32909-2014
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные свежемороженые
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром (Жестяная банка, 360г. ГОСТ 31688-2012)
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот фруктовый ГОСТ 6477-88 в ассортименте
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная (Фасоль белая натур. 400г ГОСТ Р 54679-2011)
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, упаковка сетка из пропилена, ГОСТ Р 7176-85
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки, сахарное, упаковка - гофкороб, изготовленная из экологически безопасных материалов ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, упаковка картонный короб, соответствует ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука Алтайская высший сорт ГОСТ 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манка ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Докторская ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (Изделия макаронные из пшеничной муки твердых сортов, ГОСТ Р 51865-2010)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло 0,5 ГОСТ 51934-2002
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш (свинина 30%+говядина 70%) ГОСТ Р 55365-2012
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м б/голов потрошеная ГОСТ 814-9
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники Зебра ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель весовая соответствует ГОСТ 6477-88
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ГОСТ 28808-90
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированная кукуруза (Жестяная банка, 340г. ГОСТ Р 53958-2010).
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис, первый сорт, ТУ 8 РФ 11-111-92
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья свежемороженая ГОСТ 19342-73
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, первый сорт, ГОСТ Р55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез с/б 500г.Соответствует ГОСТ Р 3000 4.1-93
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 1 литр ГОСТ 52094-2003
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м без голов непотрошеный ГОСТ32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое пищевое ГОСТ Р 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар -песок, ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные (Весовые, упаковка пищевой пластиковый пакет ГОСТ 52196-2011)
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в с/с, 720гГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рассольник в стеклянной банке, 500г. ГОСТ 32909-2014
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Солянка 0,5 кг в стеклянной банке ГОСТ 32909-2014
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое (Упаковка бумажный мешок, ГОСТ Р 52791-2007)
ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, овощной (Нектар фруктовый (персиковый) тетрапак, объем 1,0 литра ТУ 9163-008-49085249-2002)
ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное (Упаковка тетрапак, объем 950мл, ТУ 9222-050-13605199)
ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные (Стеклобанка, масса нетто 720г. ГОСТ51782-2001)
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок (картонная пачка, масса нетто 100г соответствует ГОСТ 108-2014)
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой, пачка, масса нетто 100г ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие масса 11гр ТУ 9182-036-48975583-2010
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное 1 л (Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, бутылка ПТЭФ, масса нетто (объем) 1 литр ГОСТ Р 54896-2012).
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох колотый полированный, первый сорт, ГОСТ 6201-68
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина с/мороженное ГОСТ Р 55445-2013
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, упаковка сетка из пропилена, ГОСТ Р 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная, жестяная банка, 338г. высший сорт ГОСТ 54033-2010
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный зеленый горошек (Жестяная банка, 400г. ГОСТ Р 54050-2010).
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, упаковка - сетка из пропилена, ГОСТ Р 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 8% 0,125гр ГОСТ 51331-99
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульон домашний куриный масса нетто 100гр ТУ9216-006
ОКПД2 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес ГОСТ21149-93
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, упаковка- сетка из пропилена, ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник суш. ГОСТ1994-93
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассортименте в стеклянной банке 300г ГОСТ 31712-2012
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.12.2016 18:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2016 06:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.12.2016 09:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2017 ░░░ ░░░░░░ ░░
|
░░░░░
░
|