/ / / / / /

Размещение завершено

На поставку готовых блюд с целью организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей для муниципальных нужд Муниципального казенного образовательного учреждения дополнительного образования детей дворец творчества детей и молодежи в 2013 году

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.07.2013 05:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
202 718,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.07.2013 05:00 11.07.2013 11:30 Котировочные заявки принимаются заказчиком с 03 июля 2013г. с 9 час.00 мин. до 15 час.30 мин. (время местное) в течение 7 рабочих дней до дня истечения срока подачи котировочных заявок 11 июля 2013г. по адресу: 662971, Красноярский край, ЗАТО Железногорск г.Железногорск, ул. Андреева 26, кабинет № 38 - секретарю котировочной комиссии, т.8(3919)75-86-45. Иногородние участники размещения заказа осуществляют въезд на территорию ЗАТО Железногорск в соответствии с законом от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании», постановлением Правительства Российский Федерации от 11.06.1996 № 693 «Об утверждении положения о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории которого расположены объекты Министерства Российской Федерации по атомной энергии». Контактный телефон 8(3919)75-33-59.
Форма заявки
Предоставляется по форме, согласно Приложению № 4 (Изменение формы котировочной заявки не допускается). Котировочные заявки принимаются: - в письменной форме (рекомендуется предоставлять заявку в запечатанном конверте, который должен быть подписан следующим образом: наименование услуг, поставляемого товара или работы, на которые заявляется участник, наименование участника (юридического или физического лица)). Если котировочная заявка выполнена более чем на одном листе, все листы должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью и подписью; - в форме электронного документа. Заявка в форме эл.документа должна содержать ЭЦП уполномоченного лица участника, заверенную ЭЦП удостоверяющего центра, внесенной в Единый государственный реестр в соответствии с требованиями ст.10 Закона №1-ФЗ. Заявка, подаваемая в форме эл.документа, должна соответствовать заявке подаваемой в письменной форме. Электронный документ просим представлять в формате rtf. Просим к заявке приложить корневые сертификаты удостоверяющего центра, выдавшего данную ЭЦП, для проверки подлинности ЭЦП. Котировочные заявки, отправленные по факсу или электронной почте без подписи, не являются формой электронного документа (указанные заявки не принимаются).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
22.07.2013 года – 14.08.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата - безналичный расчет за фактически поставленный товар, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 40 (календарных) дней с момента предоставления счета-фактуры (счета) на оплату на основании подписанной накладной.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета ЗАТО Железногорск
Начальная цена контракта
202 718,00 ₽
Поставка готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей осуществляется в соответствии с примерным двенадцати дневным меню: - для детей от 7 до 10 лет (Приложение № 1); - для детей с 11 лет и старше (Приложение № 2). Характеристика и количество поставляемых готовых блюд: Пришкольный лагерь: Стоимость готовых блюд на одного ребенка в оздоровительном пришкольном лагере предусмотрена из расчета при: 3-х разовом питание (завтрак, обед, полдник) 128,71 рублей: количество детей - 75, количество дето/дней 1575. 1.Организовать поставку готовых блюд для организации горячего питания детей в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием детей в соответствии с меню (Приложение № 1 и 2), сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115, санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий»; 2.Для приготовления блюд производить закупку качественных продуктов питания и полуфабрикатов, имеющих сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню; 3.Производить поставку продуктов питания для приготовления готовых блюд на собственном (арендованном), специально оборудованном транспортном средстве; 4.Готовить блюда в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, с соблюдением технологии, по рекомендациям действующих сборников рецептурных блюд и меню (Приложение № 1 и 2) на пищеблоке Заказчика; 5.Производить выдачу готовых блюд через окно раздачи на пищеблоке Заказчика в соответствии с Графиком выдачи готовых блюд (Приложение № 3); 6.Не допускать замены блюд в меню без согласования с Заказчиком, а также отклонения веса готовых блюд от норм; 7.Содержать площади для приготовления блюд, технологическое и холодильное оборудование и инвентаря в надлежащем санитарно-техническом состоянии; 8.Ежедневно оставлять суточные пробы готовых блюд в размере одной порции или 100-150 гр. каждого блюда, помещать в чистую, прокипяченную в течение 15 минут, маркированную посуду с крышкой и хранить в отдельном холодильнике в течение 48 часов. 9.Обеспечивать необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности во время выдачи и приготовления блюд; 10.Для приготовления и выдачи блюд обеспечивать пищеблок Заказчика кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения; 11.Производить приготовление и поставку собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика); 12.При приготовлении блюд использовать труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке; 13.Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки