/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения гражданско-правового договора на поставку овощей и фруктов для нужд муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения общеразвивающего вида «Большеулуйский детский сад № 1»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2013 05:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
109 893,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.03.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2013 07:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания сторонами гражданско-правового договора по 30.06.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
109 893,33 ₽
Обеспечение заявки
4 945,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700003000296
л/с 05193001110
БИК 040407001
Приложение 1 к документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
0112240 Свекла столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113432 Бананы
1513151 Морковь
1513531 Картофель
1513538 Капуста
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. репка просушенный, луковицы целые, без повреждения вредителями и механических повреждений, без признаков гнили, ГОСТ Р 51783-2001. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий продовольственный поздний первого класса, очищенный от земли сухим способом, ГОСТ Р 51808-2001

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. столовая свежая первого класса, очищенная от земли сухим способом. ГОСТ Р 51782-2001

Яблоки,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. предназначенные для потребления в свежем виде, первой помологической группы высшего сорта, плоды круглой или овальной формы, размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 60 и не более 65 мм. Вкусовые характеристики – с хрустящей мякотью и кисло-сладким вкусом. ГОСТ Р 21122-75

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. столовая свежая первого класса, очищенная от земли сухим способом. ГОСТ Р 51811-2001

Компотная смесь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высший сорт. ГОСТ 28501-90.Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

Груши,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плоды свежие, среднего размера, без поверхностного повреждения кожуры, без повреждений вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21713-76 Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плоды свежие, среднего размера, без поверхностного повреждения кожуры, без повреждений вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51603-2000.Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

Апельсины,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. предназначенные для потребления в свежем виде второй помологической группы третей категории по наибольшему поперечному диаметру. ГОСТ 4427-82

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие, без механических повреждений, без признаков гнили. ГОСТ Р 51810-2001

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие, целые, без горечи, без механических повреждений, без признаков гнили. ГОСТ 1726-85

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6882-88 (весовой)

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. белокочанная свежая среднепоздняя или позднеспелая первого класса. ГОСТ Р 51809-2001

Курага

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28501-90 (весовая)

Лимоны,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плоды целые, среднего размера, без механических повреждений, без гнили и порчи, окраска желтая, гладкая тонкая кожура. Запах и вкус – свойственный свежим лимонам, без посторонних запахов и привкуса. ГОСТ 4429-82 Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность продукции
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки