Оказание услуг по организации горячего питания для муниципальных нужд
Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Лицей № 103 "Гармония" в I квартале 2012 года.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 15.12.2011 05:46 (мск)
перейти на ЭТП
15.12.201105:00
– 26.12.201111:00Красноярский край, г. Железногорск, ул. 60 лет ВЛКСМ, 32,
Форма заявки
ТПредоставляется по форме, согласно Приложению № 2(Изменение формы котировочной заявки не допускается).
Котировочные заявки принимаются:
- в письменной форме (рекомендуется предоставлять заявку в запечатанном конверте, который должен быть подписан следующим образом: наименование услуг, поставляемого товара или работы, на которые заявляется участник, наименование участника (юридического или физического лица));
- в форме электронного документа (подпись и печать обязательны).
Котировочные заявки, отправленные по факсу и электронной почте, не являются формой электронного документа (указанные заявки не принимаются).
ребования к форме заявки могут быть прикреплены к извещению в виде файла на странице 'Сопроводительная документация'
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата – ежемесячный безналичный расчет по факту оказания услуг, согласно выставленной счет-фактуры и акта приемки оказанных услуг.
Источник финансирования заказа
средства бюджета ЗАТО Железногорск
Дополнительная информация
Иногородние участники размещения заказа осуществляют въезд на территорию ЗАТО Железногорск в соответствии с законом от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании», постановлением Правительства Российский Федерации от 11.06.1996 № 693 «Об утверждении положения о порядке обеспечения особого режима в закрытом административно-территориальном образовании, на территории
Начальная цена контракта
150 753,57
₽
Характеристики оказываемых услуг:
1. Организация на базе пищеблока Заказчика горячего питания категории детей, предусмотренной п.6 ст.11 закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961, согласно графику оказания услуг (приема пищи), согласованному сторонами;
2. Осуществление услуги по организации горячего питания в соответствии с согласованным с санитарно-эпидемиологической службой и Заказчиком двухнедельному меню, составленному с учетом сезонности;
3. Организация питания в строгом соблюдении требований кулинарной обработки, а также условий и сроков их хранения и реализации;
4. Обеспечение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг;
5. Обеспечение за свой счет чистоты и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в производственных помещениях столовой Заказчика в соответствии с требованиями СанПиН;
6. Обеспечение пищеблоков необходимыми полуфабрикатами и другими продуктами, имеющими сертификаты соответствия и иные документы, подтверждающие их качество, в строгом соответствии с утвержденным меню, на собственном (или арендованном), специально оборудованном автотранспорте;
7. Обеспечение школьного пищеблока образовательного учреждения кухонным инвентарем, весоизмерительными приборами, санитарной спецодеждой, столовой посудой и приборами (тарелки, стаканы, ложки, вилки, разносы и т.п.), дезинфицирующими и моющими сертифицированными средствами в соответствии с установленными нормами для помещений общественного питания и прочими необходимыми материалами в соответствии с действующими нормами оснащения;
8. Оказание услуги собственными силами (привлечение третьих лиц возможно только с согласия Заказчика);
9. При организации горячего питания используется труд работников, имеющих профессиональную квалификацию, прошедших предварительный медицинский осмотр (при поступлении на работу), и периодические медицинские осмотры в установленном порядке;
10. Осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции, путем ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника и представителя Заказчика;
11. Исполнитель несет ответственность совместно с Заказчиком за здоровье детей, получающих горячее питание;
12. Обеспечение сохранности переданных Заказчиком по акту приема-передачи помещений, оборудования, мебели, правильной эксплуатации холодильного, торгово-технологического и другого оборудования;
13. Самостоятельно производить отпуск питания учащихся;
14. Обеспечение Заказчику беспрепятственный доступ к объекту для контроля за ходом и качеством оказания услуг;
15. Ежемесячное предоставление Заказчику акта приемки оказанных услуг.