Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые фас. 670гр. ГОСТ 180-73
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая фас. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97(кг.)
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74(кг.)
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная ГОСТ 572-60 (кг.)
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, в/с Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный 220гр. ГОСТ18488-2000,ТУ -9195-001-45-915234
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 1129-03
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый 200гр. ТУ -9991-001-39420178-97
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 100 гр. ТУ 9198-001-003353187-97
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 2194(1кг)
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная.ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ Р 51074-2003 и ТУ
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 1л, Р 52465
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста- 1л., ТУ 9162-12704782324-98
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, охлажденная, мякоть, ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие (кг.) ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы (кг.) ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.24.111 Оливки для переработки на масло |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша (кг) ГОСТ 21713-76
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви ГОСТ Р 53589-2009
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм сушеный без косточки ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое цельное простерилизованное 3,2% фас. 1л. ГОСТ 52090-2003
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо диетическое 1 категория ТУ 9213-352-1597945-04
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% 400гр. ГОСТ 52092-2003
ОКПД 15.51.12.130 Сливки с массовой долей жира более 35 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93(кг.)
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы, охлажденное, ГОСТ 52702-2006 , цыпленок вес
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая , минтай, ГОСТ
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая , горбуша, ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Российский" 50% ГОСТ 52972-2008,г.
ОКПД 15.51.40.326 Паста сырная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная сорт высший ГОСТ Р 52189-203
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные Гост 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао "Российское",100гр., ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассорт. Фас. 3л. 100% кроме томатного ТУ 9163-060-05269043-05
ОКПД 15.32.10.110 Сок апельсиновый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие( Кг.) ГОСТ 4427-82
ОКПД 15.33.24.160 Апельсины, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.04.2014 07:00 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 05.05.2014 05:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 05:17 (мск)