Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вафли ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье: ТУ 9131-001-00356151-2001, ГОСТ 24901-89)
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай 100г. (цейлонский черный ) ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД 01.13.32.120 Чай черный ферментированный и частично ферментированный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао 100г. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 100г. ТУ 9198-009-52652769-10
ОКПД 15.96.10.180 Напиток солодовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 2194
ОКПД 15.83.11.120 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р551574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи (прессованные) ТУ 9182-005-003535572-04
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло 870г. (яблочное, абрикосовое, вишневое) ТУ 9163-003-53092284-04
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1 л. ТУ -9162-127-04782324-98
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная Докторская высший сорт; ГОСТ Р52196-03
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сардельки докторские, сливочные ТУ 9213-268-01597945-03
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
говядина тушенная в ж/б 338г. 1 кат ; ГОСТ 5284-84
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (курица охлажденная) ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина бескостная (филе) ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.12 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р51074-2003
ОКПД 51.17.11.112 Услуги по оптовой торговле мясом, включая мясо птицы, продуктами и консервами из мяса животных и птицы через агентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ Р51808-2001
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ Р51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное фасовка 1л. пласмас. бутылка ГОСТ Р52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин 180г. ГОСТ Р 52178-2003, ТО9142-033-00333530-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компот. Смесь) ГОСТ 1129-03
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый с мякотью (яблочный, персиковый) ТУ 9163-001-00336-929-10
ОКПД 15.32.10.110 Сок апельсиновый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м ГОСТ Р-1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные (сайра)ж/б в масле 240г. ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая Алюторская в рассоле ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.324 Сельдь среднесоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа - рис круглый ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.10 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый ГОСТ 622501-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высший сорт ГОСТ Р52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.146 Пшено дробленое шлифованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья (пол/пак) ГОСТ 211149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (пол/пак) ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная (пол/пак) ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерские изделия: Пряник ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные (серенада, ласточки, темная ночь) ГОСТ 4570-93
(бим –бом, морская звезда) ТУ 9124-004-00348186-04
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сушеный ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек 425г. ТУ 9161-166-04801346-04
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель 220г. в ассортименте ГОСТ 18488-2000 , ТУ 9195-001-45915234
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, весовые, высший сорт в ассортименте ГОСТ Р51865-2002
ОКПД 15.85.12.120 Полуфабрикат макаронных изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 720г. ГОСТ Р52477-2005,
ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.11.112 Фасоль замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ Р52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр российский 45% ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.190 Сыр свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, Назарово 8,5% 360г. ЖБ ГОСТ Р53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р511810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 01.07.2014 09:15 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 03.07.2014 07:05 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.07.2014 06:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.07.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|