Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель в ассортименте фас. 220 гр. ГОСТ 18488-2000
ТУ 9162-127-04782324-98
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фас.100гр ГОСТ 1938-90 Канди ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная фас.1 кг ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к замороженное весовая
ГОСТ Р52600-2006
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый
фас. 0,5 мл. ГОСТ Р 52101-2003.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
фас. 420 гр.ГОСТ 51934-2002 в ассортименте
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло
фас. 420 гр.ГОСТ 51934-2002 в ассортименте
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 кат. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь среднесоленая фас 5 кг. ГОСТ 1084-88
ОКПД 15.20.13.316 Сельдь слабосоленая, зябреная, жаброванная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром фас. 380 гр. ж/б.ГОСТ Р 53436-2009 Назарово 8,5%
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр российский 50% ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ
Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ
Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТР 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ
Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага сушеная ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка
охлажденные
ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки говяжьи высш. сорт
ТУ 9213-268-01597945-03
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» в/с ГОСТ Р 52196-03
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная фас. 338 гр. в ж/б Аян ГОСТ 5284-84
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ
14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте
ГОСТ 51074-2003 и ТУ
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.223 Терпуг свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная с д/с фас. 250 гр. в ж/б ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая (горбуша) ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СухофруктыГОСТ1129-93
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок в ассортименте фас. 1 л. , нектар ГОСТ 51074-2003 и ТУ
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с фас. по 1 кг ГОСТ 52189-2003
ОКПД 15.31.12.112 Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеного картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый
ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 51865-2002
Бискай в ассортименте
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный 1 сорт
ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты в ассортименте ГОСТ
Темная ночь ГОСТ 4570-93
Серенада ласточки
Морская звезда
ТУ 9124-004-00348186-04
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок фас.100 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад фас.100 гр ГОСТ 52821-2007
ОКПД 15.84.22.132 Шоколад десертный без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп, сушеный 5 гр. ГОСТ 52622-2006
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый 10гр. ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сушеный 10 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сода питьевая
фас. 500 гр.
ГОСТ 2156-76
ОКПД 24.13.33.113 Сода природная техническая кальцинированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи прессованные
фас. 1 кг.
ТУ 9182-005-00353572-04
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая фас.400г.
ТУ 9161-016-00337478-2005
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек фас.425 гр. ж/б ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленные 700г.
ТУ 9125-001-99608356
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток фас. 100 гр. ГОСТ 50364-92
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ
Р 52465-2005 рафинированное фас. 1 л.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11.120 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 Гастроном 500гр.
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 07.07.2014 12:15 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.07.2014 07:40 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.07.2014 05:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2014 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|