Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис шлифованный круглозерный или дробленый, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, фасовка 10 кг и более
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, фасовка 50 кг
ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, обогащенная йодом, фасовка 1 кг, ГОСТ Р 515574-2000
ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка ядрица цельная, 1 сорт, ГОСТ 5550-74, фасовка 10 и более кг
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные (рожки, вермишель) весовые, высший сорт, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 51865-2010, фасовка 16-18 кг
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, 1 сорт, ГОСТ 572-60, фасовка 10 кг
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, сетка, ГОСТ Р 1723-86, фасовка 20 и более кг
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая, ГОСТ 1721-85, фасовка от 10 кг
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный цейлонский листовой, фасовка 200 гр. ТУ 9191 ГОСТ 1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток на основе цикория, не содержит кофеин, 100 гр. ГОСТ Р 50364-92
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные, не сорные, цельные, фасовка 1,5 и более кг ГОСТ 1994-93
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ГОСТ Р 51808-2001, фасовка 40 и более кг
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (тушка или окорока) 1 категории, охлаждённые потрошённые, ГОСТ Р 52702-2006 или эквивалент фасовка 15 кг
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлета мясная (полуфабрикат) 0,75 гр для питания школьников. ГОСТ Р52675-2006
ОКПД2 10.13.14.160 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски-лилипутки в натуральной оболочке, фасовка 1,5 кг. ГОСТ Р 517051
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная высший сорт в натуральной оболочке. ГОСТ Р 52196
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, высший сорт. 72,5% жирность, несоленое, ГОСТ 37-91, без растительных добавок, фасовка 10-20 кг, упаковка завода изготовителя (монолит)
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, ГОСТ 52465-2005, 1 л
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое 25% м.д.ж., высший сорт, ГОСТ 52791-2007, фасовка 25 кг
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твёрдых сортов, в/с, фасовка 1,5 и более кг ГОСТ 55366-2012
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тефтели п/ф . Фасовка 4 кг. ГОСТ 52675-2006
ОКПД2 10.13.14.160 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба «Минтай» свежезамороженная потрошенная, без голов, ГОСТ 7630-96, фасовка 20 и более кг
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, ГОСТ Р 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие ГОСТ Р 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука высший сорт из твёрдых сортов пшеницы, фасовка 1 и более кг, ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, 1 сорт, фасовка от 1-10 кг, ГОСТ – 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность – 25%, полипропиленовый стакан, 400 гр. ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, 1 сорт, фасовка от 10 кг, ГОСТ 620-68
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы «Сайра» натуральные с добавлением масла, ж/б 250 гр. ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, категории В, замороженный ТУ 924-026-63332370-2014 ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД2 10.13.14.160 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, упаковка 1кг, ГОСТ 54078-2011
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте, без добавления искусственных красителей и синтетических ароматических веществ промышленного производства, упаковка 1 кг ТУ 9163-039-36529451-00 ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные, банка 1 кг, ГОСТ 7180-73
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 28501-90, упаковка от 5 кг
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки, сахарное, неглазированное, весовое, ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, 1 сорт, ГОСТ 7758-75, фасовка 1 кг
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, ГОСТ 33494-2015, фасовка от 10 кг
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ячневая № 2 ГОСТ 5784-60, масса 0,5 кг
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свёкла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013, фасовка от 10 кг
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, 1 сорт, ГОСТ 7022-97, фасовка 10 кг
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-8
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар Фруктовый сад. Масса 200 мл.
ОКПД2 10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.03.2016 10:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.03.2016 09:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.03.2016 05:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|