Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный, целый 1с
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный круглозерный, в/с
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес
ОКПД 15.61.32.120 Крупа овсяная, толокно |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макароны
ОКПД 15.85.11.117 Макароны, изготовленные из муки мягкой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье бисквитное в ассортименте
ОКПД 15.81.12.111 Торты бисквитные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко в т/п м.д.ж. не ниже 2,5% 1 литр
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана м.д.ж. не более 15% не менее 0,180г
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йоргуты в ассортименте
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисло-молочный напиток "Снежок"не менее 0,500 гр
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с м.д.ж. не менее 5%
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко ж/б
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко с какао ж/б
ОКПД 15.51.51.131 Продукты молочные сгущенные с какао |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимон
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай (пач.)
ОКПД 01.13.32.121 Лист черного чая сортовой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые ст/б не менее 0,680 гр.
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная ст/б
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ж/б не менее 0,360 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза ж/б не менее 0,360 гр
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ж/б не менее 0,360 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сухой (пач)
ОКПД 15.33.13.120 Смеси овощные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сухая (пач)
ОКПД 15.33.13.110 Овощи сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот с/фрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сух.
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый ст/б не менее 0,250 гр.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые для детей в ассортименте ст/б не менее 0,100
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компоты в ассортименте ст/б не менее 0,850 гр.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ст/б не менее 0,680 гр.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины
ОКПД 15.11.11.130 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо курицы
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе индейки
ОКПД 15.12.11.123 Мясо парных, остывших, охлажденных индеек (включая индюшат) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говядины
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба с/м в ассортименте
ОКПД 15.20.12.190 Мясо рыбы (включая фарш) мороженое прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.04.2014 08:38 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 30.04.2014 08:32 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.05.2014 06:34 (мск)