Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса п/к из мяса свинины и говядины высший сорт, ГОСТ Р53588-2009 батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, без повреждений оболочки, фарш равномерный
ОКПД2 10.13.14.139 Изделия колбасные копченые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные из мяса свинины и говядины высший сорт ГОСТ Р 52196-2003, батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет светло розовый, без повреждений оболочки, консистенция упругая
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль экстра, фасовка не менее 1кг, целлофановая упаковка, без повреждений, цвет белый, сухая
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бисквитное печенье, с прослойкой из суфле, в шоколадной глазури, картонная упаковка по 6 штук СТО 98948104-001-2015
ОКПД2 10.72.19.110 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила диабетическая не менее 0,2кг
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное св/м ГОСТ 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная из мяса свинины и говядины высший сорт, ГОСТ 52196-2011 батон с чистой, сухой поверхностью, цвет светло розовый, без повреждений оболочки, без посторонних запахов
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба св/м кета без голов, потрошеная ГОСТ 1168-86
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин не менее 0,18кг
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное не менее 1л, рафинированное дезодорированное вымороженое ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы урожай 2016г. ГОСТ 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель не менее 0,2кг фруктовый, без искусственных пищевых добавок ГОСТ 18188-2000
ОКПД2 10.62.11.190 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок т/п не менее 0,93л фруктовый ГОСТ 32105-2013
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофельная крупка сухая ТУ 9166-008-93676776
ОКПД2 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из сушеного картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай не менее 0,1кг, черный, медиум, листовой, мелкий ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое не менее 0,5кг 26% жирности, однородный сухой порошок, цвет белый со светло-кремовым оттенком, однородный по всей массе, вкус и цвет свойственный пастеризованному молоку СТБ 1858-2009
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо св/м свинина, филе бескостное, промышленного забоя, 1категория, лопаточная часть ГОСТ 12513-67
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый урожай 2016г. ГОСТ Р51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные целые не менее 1,8кг стеклянная банка, без повреждений, ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое не менее 0,87кг пластмассовое ведро, без повреждений ТУ 9163-003-53092284
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 50% жирности, прямоугольный брусок ГОСТ 7616-85
ОКПД2 10.51.40.110 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая урожай 2016 г. ГОСТ 51782-2001
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты урожай 2016г.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультропастеризованное т/п не менее 1л, 3,2% жирности, без сухого молока, без консервантов и других пищевых добавок, упаковка без повреждений ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 0,25кг 5% жирности, в пластиковой упаковке, цвет белый равномерный по всей массе ГОСТ 52090-2003
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет печеночный не менее 0,24кг, жестяная банка, без вмятин, без повреждений ТУ 9216-018-05802000
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба св/м минтай без голов, потрошеная ГОСТ 1168-86
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная с добавлением масла не менее 0,25кг, жестяная банка, без вмятин и повреждений ГОСТ 13865
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное не менее 0,18 72,5% жирности, ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок, цвет белый, сухой
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.19.110 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 0,315кг 25% жирности, пластик ГОСТ 52092-2003
ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи не менее 0,011кг, сухие быстродействующие ТУ 9182-036-48975583-2010
ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес не менее 0,4кг целлофановая упаковка, без повреждений, СТО 50755643-008-2010
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый не менее 0,8кг целлофановая упаковка, без повреждений,ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №2 не менее 0,6кг целлофановая упаковка, без поврежденийГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая урожай 2016 г. ГОСТ Р51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны урожай 2016г. ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок урожай 2016г. ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая урожай 2016 г. ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный урожай 2016г.
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки урожай 2016 г. ГОСТ Р54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград урожай 2016г. ГОСТ 25896-83
ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины урожай 2016 г. ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши урожай 2016г. ГОСТ 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96
ОКПД2 10.72.19.110 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в с/с 0,68 стеклянная банка, без повреждений ГОСТ Р 54648-2011
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад диабетический не менее 0,2кг
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в пакетах для разовой заварки по 25штук в упаковке ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая № 1 не менее 0,7кг целлофановая упаковка, без повреждений, ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины урожай 2016г. ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень с/м говяжья ГОСТ 19342-73
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/соленая, фасовка не менее 5кг ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза не менее 0,425кг жестяная банка, без вмятин и повреждений ТУ/ТШ 9161-166704801346-13
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая не менее 0,5кг, стеклянная банка ГОСТ Р51926-2002
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лечо не менее 0,72кг стеклянная банка, без повреждений ТУ 9162-003-53049058-03
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте не менее 0,4кг целлофановая упаковка, без повреждений, группа А высший сорт ГОСТ 31743
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица «экстра» не менее 0,7кг целлофановая упаковка, без повреждений, СТО 74706537-003-2009
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная не менее 0,7кг, марка «М», целлофановая упаковка, без повреждений, СТО 60760668-019-2014
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное не менее 0,7кг в целлофановой упаковке без повреждений, ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис не менее 0,8кг в целлофановой упаковке без повреждений, круглозерный шлифованный сорт 1 ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная № 5 не менее 0,7кг целлофановая упаковка, без повреждений, ГОСТ 6002-69
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Био баланс не менее 1л 3,2% жирности, пластиковая бутылка, цвет молочно-белый, ГОСТ 15515-20
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель в ассортименте
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода не менее 1л
ОКПД2 11.07.11.110 Воды минеральные природные питьевые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек не менее 0,425кг, жестяная банка, без вмятин и повреждений ТУ/ТШ 9161-166-04801346-13
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени мясные, гр.А, картонная упаковка, фасовка не менее 10кг, ГОСТ 51187-98, не слипшиеся, не деформированные, форма полукруглая
ОКПД2 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная не менее 0,338кг высший сорт, массовая доля мяса и жира не менее 58%, жестяная банка, без вмятин, без повреждений ГОСТ 32125-2013
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.10.2016 11:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.10.2016 11:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.10.2016 12:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.11.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|