Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро куриное св/м ГОСТ 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная не менее 0,338кг высший сорт, массовая доля мяса и жира не менее 58%, жестяная банка, без вмятин, без повреждений ГОСТ 32125-2013
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная из мяса свинины и говядины высший сорт, ГОСТ 52196-2011 батон с чистой, сухой поверхностью, цвет светло розовый, без повреждений оболочки, без посторонних запахов
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо св/м свинина, филе бескостное, промышленного забоя, 1категория, лопаточная часть ГОСТ 12513-67
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень с/м куриная ГОСТ Р 50369.0-96
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные из мяса свинины и говядины высший сорт ГОСТ Р 52196-2003, батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет светло розовый, без повреждений оболочки, консистенция упругая
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени мясные, гр.А, картонная упаковка, фасовка не менее 10кг, ГОСТ 51187-98, не слипшиеся, не деформированные, форма полукруглая
ОКПД2 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса п/к из мяса свинины и говядины высший сорт, ГОСТ Р53588-2009 батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, без повреждений оболочки, фарш равномерный
ОКПД2 10.13.14.139 Изделия колбасные копченые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.03.2017 06:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2017 10:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.03.2017 11:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2017 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|