Отдельными партиями, в количестве согласно предварительных заявок Заказчика, один раз в неделю (пятница) огурцы и помидоры, и один раз в месяц (первая пятница месяца) лук репчатый в рабочее время с 8.30 до 17.30. Общий объем товара
должен быть поставлен до 30.06. 2011г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет произведена из средств федерального бюджета в течение 7 (семи) банковских дней по факту поставки после подписания товарных накладных, на основании выставленных счетов-фактур, представленных Поставщиком.
Источник финансирования заказа
средства федерального бюджета на 2011 год
Начальная цена контракта
61 600,00
₽
Огурцы, ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001. Плоды должны быть: свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, мякоть плотная. Размер короткоплодных плодов I группы: длина - не более 11 см, II группы - не более 14 см, среднеплодных и длинноплодных плодов- не более 25 см, наибольший поперечный диаметр - не более 5,5 см. кг 300
Томаты, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 1725-85. Плоды должны быть: свежие, целые, здоровые, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и ожогов. Размер плодов по наибольшему диаметру от 2,5 см. до 6 см., по длине: от 3,5 см. до 7 см. кг 300
Лук репка, ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, непроросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушеной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. включительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушеной шейки от 15 см. до 20 см. кг 800
Cрок реализации товара на момент поставки должен соответствовать действующему сертификату/удостоверению качества и составлять не менее 15суток. Поставляемый товар должен быть упакован в потребительскую тару, которая должна соответствовать ГОСТ 1723-86 , ГОСТ 1725-85 и способная предотвратить повреждение или порчу товара, а также обеспечить сохранность во время перевозки его к конечному пункту назначения.