/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения государственного контракта на поставку овощей во 2-м квартале 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2011 08:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
207 550,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2011 01:00 19.05.2011 02:00 Российская Федерация, 690024, Приморский край, Владивосток г, Маковского, 184, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 2-го квартала по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету в течение десяти банковских дней после предоставления счет-фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
207 550,00 ₽
1). Кабачки СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 51074-2003 Плоды кабачков должны быть свежими, чистыми, здоровыми, не уродливыми. Кг 250 2). Капуста белокочанная 1 сорт ГОСТ Р 51809-2001 Кочаны капусты должны быть свежими, чистыми, не рыхлыми, не проросшими. Кг 1700 3). Картофель столовый свежий стандартный ГОСТ Р 51808-2001 Клубни картофеля должны быть целыми, сухими, непроросшими, незагрязненными. Кг 3500 4). Морковь столовая стандартная свежая ГОСТ 51782-01 Корнеплоды моркови должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливой формы. Кг 500 5). Томаты на ветке (красные, желтые) ГОСТ Р 51810-2001 Кг 300 6). Свекла 1 сорт столовая стандартная свежая ГОСТ Р 51811-2001 Корнеплоды свеклы должны быть свежими, чистыми, целыми, не заболевшими, не мокрыми. Кг 100 7). Салат свежий листовой РСТ РСФСР 668-82 Розетка листового салата должна состоять из свежих, не загрязненных листьев, без цветочных стеблей. Кг 15 8). Лук зеленый (очищенный) РСТ РСФСР 624-88 Листья зеленого лука должны быть свежими, не увядшими, не пожелтевшими без стрелок, чистыми (без земли) Кг 40 9). Лук репчатый сортированный 1 сорт ГОСТ Р 51783-2001 Головки лука должны быть здоровыми, вызревшими, сухими, не загрязненными. Кг 200 10). Укроп свежий (сорта разные) ГОСТ 51783-2001 Зелень укропа должна быть свежей, чистой, не поврежденной болезнями и вредителями. Кг 40 11). Огурцы свежие стандартные 1 сорт ГОСТ1726-85 Плоды огурцов должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливыми, зеленой окраски разных оттенков. Кг 180 12). Петрушка свежая листовая РСТ РФСР 748-88 Зелень петрушки должна быть свежей, чистой, не поврежденной болезнями и вредителями Кг 40
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки