По безналичному расчету в течение десяти банковских дней после предоставления счет-фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Начальная цена контракта
207 550,00
₽
1). Кабачки
СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 51074-2003
Плоды кабачков должны быть свежими, чистыми, здоровыми, не уродливыми.
Кг 250
2). Капуста белокочанная 1 сорт
ГОСТ Р 51809-2001
Кочаны капусты должны быть свежими, чистыми, не рыхлыми, не проросшими.
Кг 1700
3). Картофель столовый свежий стандартный
ГОСТ Р 51808-2001
Клубни картофеля должны быть целыми, сухими, непроросшими, незагрязненными.
Кг 3500
4). Морковь столовая стандартная свежая
ГОСТ 51782-01
Корнеплоды моркови должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливой формы.
Кг 500
5). Томаты на ветке (красные, желтые)
ГОСТ Р 51810-2001
Кг 300
6). Свекла 1 сорт столовая стандартная свежая
ГОСТ Р 51811-2001
Корнеплоды свеклы должны быть свежими, чистыми, целыми, не заболевшими, не мокрыми.
Кг 100
7). Салат свежий листовой
РСТ РСФСР 668-82
Розетка листового салата должна состоять из свежих, не загрязненных листьев, без цветочных стеблей.
Кг 15
8). Лук зеленый (очищенный)
РСТ РСФСР 624-88
Листья зеленого лука должны быть свежими, не увядшими, не пожелтевшими без стрелок, чистыми (без земли)
Кг 40
9). Лук репчатый сортированный 1 сорт
ГОСТ Р 51783-2001
Головки лука должны быть здоровыми, вызревшими, сухими, не загрязненными.
Кг 200
10). Укроп свежий (сорта разные)
ГОСТ 51783-2001
Зелень укропа должна быть свежей, чистой, не поврежденной болезнями и вредителями.
Кг 40
11). Огурцы свежие стандартные 1 сорт
ГОСТ1726-85
Плоды огурцов должны быть свежими, целыми, чистыми, не уродливыми, зеленой окраски разных оттенков.
Кг 180
12). Петрушка свежая листовая
РСТ РФСР 748-88
Зелень петрушки должна быть свежей, чистой, не поврежденной болезнями и вредителями
Кг 40